Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Mittel
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
10-12 mittelgroße Kartoffeln vorgekocht
1 mittelgroße Zwiebel halbiert
2 Snackgurken halbiert
2 Avocado halbiert
Cherrytomaten
Dressing für den Grill-Kartoffelsalat:
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
2 EL weißer Balsamico
6 EL Rapsöl
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Ahornsirup oder Zucker
Salz, Pfeffer
2-3 Radieschen je Person
1-2 TL frischer Dill feingeschnitten
Pesto:
½ Beutel Kopfsalat Gartenkräuter Mix von Bonduelle
50g Parmesan gehobelt
50g Cashewkerne
4-5 EL Rapskernöl
2-3 EL glatte Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 EL frischer Dill
Saft einer ½ BIO Zitrone
Ahornsirup nach Geschmack
Salz, Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
10-12 mittelgroße Kartoffeln vorgekocht
1 mittelgroße Zwiebel halbiert
2 Snackgurken halbiert
2 Avocado halbiert
Cherrytomaten
Dressing für den Grill-Kartoffelsalat:
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
2 EL weißer Balsamico
6 EL Rapsöl
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Ahornsirup oder Zucker
Salz, Pfeffer
2-3 Radieschen je Person
1-2 TL frischer Dill feingeschnitten
Pesto:
½ Beutel Kopfsalat Gartenkräuter Mix von Bonduelle
50g Parmesan gehobelt
50g Cashewkerne
4-5 EL Rapskernöl
2-3 EL glatte Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 EL frischer Dill
Saft einer ½ BIO Zitrone
Ahornsirup nach Geschmack
Salz, Pfeffer
Rezept mit
Kidney Bohnen
Kopfsalat Gartenkräuter Mix
Schritt 1
Für das Pesto alle Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit einem Mixstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Ggf. nochmal abschmecken. Kühl stellen bis zum Servieren.
Schritt 2
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen, beiseite stellen. ggf. nochmal abschmecken.
Schritt 3
Kartoffeln halbieren und zusammen mit der Zwiebel auf einer Gussplatte auf der Schnittfläche angrillen, bis schöne Röstaromen entstehen.
Schritt 4
Avocado, Tomaten und Gurken auf kleiner Hitze angrillen, bis leichte Röstaromen entstehen und beiseite stellen.
Schritt 5
Kartoffeln und das restliche Gemüse in Stücke schneiden und zusammen mit dem Dressing für ca. 30 Minuten marinieren. Zusammen mit etwas Kopfsalat als Untergrund und dem Pesto servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Süßkartoffel mit Mais-Topping
Die Kombination aus Süßkartoffel und cremigem Mais-Topping ist ein echter Genuss.
Mediterraner Nudelsalat
Nudelsalat ist auf jeder Grillparty ein absolutes Muss! Probiere jetzt unsere leckere mediterrane Va...