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Sommerrollen mit gegrilltem Tofu
Ein lecker leichter Sommersnack.
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Beutel Rucola von Bonduelle
2 Stück Tofu natur oder geräuchert
2-3 Esslöffel Teriyaki Sauce
Sesamsaat hell und dunkel
1 mittelgroße Zwiebel in Würfel geschnitten
3-4 Esslöffel Paprika Mix in Würfel geschnitten
1 Teelöffel Chili fein geschnitten nach Geschmack
2-3 Esslöffel Sweet Chili Sauce
2 Esslöffel Reisessig oder anderen Essig nach Wahl
1 Esslöffel Sesamöl geröstet
2-3 Esslöffel Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
Salz und Pfeffer
Rapsöl zum Braten
Für die Sommerrollen:
4 Stück Reisteigplatten ( Asiashop )
Gemüse in Streifen geschnitten wie z.B. Paprika, Karotte, Salatgurke, Lauchzwiebel
Cashewkerne zerkleinert, Sojasprossen und Mu Err Pilze
Etwas Salz, Pfeffer und geröstetes Sesamöl
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Beutel Rucola von Bonduelle
2 Stück Tofu natur oder geräuchert
2-3 Esslöffel Teriyaki Sauce
Sesamsaat hell und dunkel
1 mittelgroße Zwiebel in Würfel geschnitten
3-4 Esslöffel Paprika Mix in Würfel geschnitten
1 Teelöffel Chili fein geschnitten nach Geschmack
2-3 Esslöffel Sweet Chili Sauce
2 Esslöffel Reisessig oder anderen Essig nach Wahl
1 Esslöffel Sesamöl geröstet
2-3 Esslöffel Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
Salz und Pfeffer
Rapsöl zum Braten
Für die Sommerrollen:
4 Stück Reisteigplatten ( Asiashop )
Gemüse in Streifen geschnitten wie z.B. Paprika, Karotte, Salatgurke, Lauchzwiebel
Cashewkerne zerkleinert, Sojasprossen und Mu Err Pilze
Etwas Salz, Pfeffer und geröstetes Sesamöl
Rezept mit
Kichererbsen
Rucola
Schritt 1
Den Tofu aus der Packung nehmen und für min. 30 Minuten „trocknen“ lassen, anschließend für min. 20 Minuten mit der Teriyaki Sauce marinieren.
Schritt 2
Tofu auf einer Gussplatte von beiden Seiten scharf angrillen, bis er knusprig braun wird. Mit etwas Teriyaki Sauce bestreichen und Sesam-Mix toppen und warm stellen.
Schritt 3
Zwiebeln, Paprika, Lauchzwiebeln und Chili in Rapsöl anbraten.
Schritt 4
Kichererbsen zugeben und mit Sweet Chili und Sesamöl würzen und alles gut verrühren. Für ca. 10-15 Minuten langsam einkochen lassen und ggf. nochmal mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
Die Reisteigplatten nach Packungsanleitung in kaltem Wasser kurz einweichen lassen, anschließend das Gemüse, Cashewkerne, Sprossen und Pilze mit etwas Sweet Chili Sauce, Sesamöl und Salz, Pfeffer marinieren und vorsichtig auf das untere Teil der Teigplatte setzen und zusammenrollen.
Schritt 6
DIe Kichererbsen, den Tofu und die Sommerrollen anrichten und genießen
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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