Bandnudeln mit Räucherlachs
Sie wollen wissen, wie Glück schmeckt? Das ist ja mal wirklich einfach – wir empfehlen unsere Bandnudeln mit Räucherlachs, Meerrettich und Dill. Und natürlich unseren Erbsen und Möhrchen. Da bleiben keine Fragen offen.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
200 g grüne Bandnudeln
Salz
100 g Räucherlachs
200 ml Sahne
500 ml Brühe
50 ml Weißwein
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Meerrettich
1 EL gehackter Dill
bunter, grob geschroteter Pfeffer
200 g grüne Bandnudeln
Salz
100 g Räucherlachs
200 ml Sahne
500 ml Brühe
50 ml Weißwein
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Meerrettich
1 EL gehackter Dill
bunter, grob geschroteter Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
200 g grüne Bandnudeln
Salz
100 g Räucherlachs
200 ml Sahne
500 ml Brühe
50 ml Weißwein
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Meerrettich
1 EL gehackter Dill
bunter, grob geschroteter Pfeffer
200 g grüne Bandnudeln
Salz
100 g Räucherlachs
200 ml Sahne
500 ml Brühe
50 ml Weißwein
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Meerrettich
1 EL gehackter Dill
bunter, grob geschroteter Pfeffer
- Schritt 1Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- Schritt 2Räucherlachs in feine Streifen schneiden.
- Schritt 3Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen.
- Schritt 4Sahne, Brühe und Wein in einem Topf erhitzen.
- Schritt 5Mit Senf, Meerrettich und Dill verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit hellem Saucenbinder andicken.
- Schritt 6Lachs und Erbsen mit Möhrchen in die Sauce geben, kurz miterhitzen und zu den Nudeln servieren.
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