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Blätterteigmöhren mit Erbsencreme
Die perfekte Vorspeise für dein Ostermenü.
Einfach
10 Stück Personen
Zutaten
für 1 Person
1 Rolle Blätterteig
1 Dose junge Erbsen Dampfgegart von Bonduelle
150g Frischkäse
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Öl
Backpapier
Möhrengrün
Zutaten für 1 Person
1 Rolle Blätterteig
1 Dose junge Erbsen Dampfgegart von Bonduelle
150g Frischkäse
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Öl
Backpapier
Möhrengrün
Rezept mit
Dampfgegart Junge Erbsen
Schritt 1
Aus Backpapier Kreise ausschneiden und, wie im Video gezeigt, falten und tackern.
Schritt 2
Blätterteig in lange Streifen schneiden und jeweils drumherum wickeln und gut festdrücken. Öl mit Paprika edelsüß vermischen und die Kegel damit einpinseln.
Schritt 3
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Erbsen, Salz und Pfeffer fein pürieren.
Schritt 5
Die Creme in die abgekühlten Blätterteig-Kegel füllen und mit dem Möhrengrün dekorieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
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