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Blätterteigmöhren mit Erbsencreme

Die perfekte Vorspeise für dein Ostermenü.
Einfach
10 Stück Personen
Zutaten
für 1 Person
1 Rolle Blätterteig

1 Dose junge Erbsen Dampfgegart von Bonduelle

150g Frischkäse

Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Öl

Backpapier

Möhrengrün
Zutaten für 1 Person
1 Rolle Blätterteig

1 Dose junge Erbsen Dampfgegart von Bonduelle

150g Frischkäse

Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Öl

Backpapier

Möhrengrün
  1. Schritt 1
    Aus Backpapier Kreise ausschneiden und, wie im Video gezeigt, falten und tackern.
  2. Schritt 2
    Blätterteig in lange Streifen schneiden und jeweils drumherum wickeln und gut festdrücken. Öl mit Paprika edelsüß vermischen und die Kegel damit einpinseln.
  3. Schritt 3
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
  4. Schritt 4
    In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Erbsen, Salz und Pfeffer fein pürieren.
  5. Schritt 5
    Die Creme in die abgekühlten Blätterteig-Kegel füllen und mit dem Möhrengrün dekorieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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