Bohnenpfanne vom Grill
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Fleischtomaten
1 TL Bohnenkraut
einige geschnittene Thymianblättchen und Rosmarinnadeln
4 EL BBQ-Sauce
1 Baguette (ca. 200 g)
80 g geriebener Emmentaler
Außerdem: Alu-Grillschale
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Fleischtomaten
1 TL Bohnenkraut
einige geschnittene Thymianblättchen und Rosmarinnadeln
4 EL BBQ-Sauce
1 Baguette (ca. 200 g)
80 g geriebener Emmentaler
Außerdem: Alu-Grillschale
- Schritt 1Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und Knoblauch fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten grob würfeln.
- Schritt 2Bonduelle grüne Bohnen abtropfen lassen und mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Kräutern sowie BBQ-Sauce vermischen.
- Schritt 3Bohnen-Mischung in einer Alu-Grillschale auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen. Baguette in Scheiben schneiden, mit Käse bestreuen, ca. 5 Minuten auf dem Grill rösten und zu der Bohnenpfanne servieren.
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champignons
Nudelauflauf mal anders! Der klassische Nudelauflauf, der oftmals mit Schinken gemacht wird, wird nun von einer Kombination aus Hackfleisch und Champignons abgelöst.
Vegetarisches ungarisches Gulasch
Wie wäre es mit einem Besuch in Ungarn? Entdecken Sie ein Grundnahrungsmittel der ungarischen Küche: Gulasch oder den Magyarischen Reitereintopf. Tatsächlich ist dieses Rezept so alt wie die Welt selbst! Diese authentische, großzügige und schmackhafte Suppe ist das Nationalgericht des Landes. Was macht es so originell, fragen Sie? Leckeres Gemüse und natürlich viel Paprika. Der Start steht unmittelbar bevor… schnallen Sie sich an und entdecken Sie unsere 100 % vegetarische Version!