Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Bohnenpfanne vom Grill
Wissen Sie eigentlich, wen unsere grüne Bohnen am liebsten im Sommer auf einer Grillparty treffen? Na, klar, die Fleischtomaten und ihren würzigen Freund Emmentaler. Und so treffen sie sich gerne öfters in unserer Bohnenpfanne!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425 ml)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Fleischtomaten
1 TL Bohnenkraut
einige geschnittene Thymianblättchen und Rosmarinnadeln
4 EL BBQ-Sauce
1 Baguette (ca. 200 g)
80 g geriebener Emmentaler
Außerdem: Alu-Grillschale
Zutaten für 4 Personen
1 Dose grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425 ml)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Fleischtomaten
1 TL Bohnenkraut
einige geschnittene Thymianblättchen und Rosmarinnadeln
4 EL BBQ-Sauce
1 Baguette (ca. 200 g)
80 g geriebener Emmentaler
Außerdem: Alu-Grillschale
Rezept mit
Grüne Bohnen Feine Auslese
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und
Knoblauch fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und
Tomaten grob würfeln.
Schritt 2
Bonduelle grüne Bohnen abtropfen lassen und mit Zwiebeln, Knoblauch,
Tomaten und Kräutern sowie BBQ-Sauce vermischen.
Schritt 3
Bohnen-Mischung in einer Alu-Grillschale auf dem Grill ca. 10-15 Minuten
garen. Baguette in Scheiben schneiden, mit Käse bestreuen, ca. 5 Minuten
auf dem Grill rösten und zu der Bohnenpfanne servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champig...
Nudelauflauf mal anders! Der klassische Nudelauflauf, der oftmals mit Schinken gemacht wird, wird nun von einer Kombination aus Hackfleisch und Champignons abgelöst.
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ...
Linsen mit Spätzle
Machen wir einen Kurztrip nach Süddeutschland, um die schwäbische Küche kennenzulernen, uns ein paar...