Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champignons
Nudelauflauf mal anders! Der klassische Nudelauflauf, der oftmals mit Schinken gemacht wird, wird nun von einer Kombination aus Hackfleisch und Champignons abgelöst.
Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten und würzen. Die Champignons abtropfen lassen, ebenfalls in den Topf geben und noch ein paar Minuten weiterbraten lassen. Währenddessen die Nudeln zubereiten.
Schritt 2
Für die Soße Eier, Joghurt, Frischkäse und Milch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Die Flüssigkeit mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili und einer Kräutermischung würzen.
Schritt 3
Die Nudeln in eine große Auflaufform geben und die Hälfte der Hackfleisch-Champignons-Mischung darüber verteilen und untereinander heben. Anschließend das restliche Hackfleisch auf dem Auflauf verteilen und mit Käse bestreuen. Nun die Soße gleichmäßig über den Auflauf schütten.
Schritt 4
Das Gericht bei ca. 180 Grad 35-40 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Kidney Bohnen-Pilz-Patties
MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten Bohnenpastetchen mit Pilzen. Ideal für ein schnelles Abendessen.
Karotten Shepherd’s Pie
Jeder liebt Shepherd’s Pie … und mit Karotten- und Selleriepüree schmeckt er noch besser!
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ...