1. >Rezept
  2. >Bunter Maissalat

Bunter Maissalat

Mais ist ein echter Genuss, aber hast du ihn schon mal als Salat gegessen?
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 Avocado

250g Kirschtomaten

1 Hand voll Petersilie

4EL Olivenöl

2EL Balsamico

Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 Avocado

250g Kirschtomaten

1 Hand voll Petersilie

4EL Olivenöl

2EL Balsamico

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Kirschtomaten halbieren und die Petersilie fein hacken.
  2. Schritt 2
    Avocado in kleine Stücke schneiden, Kidney Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Nudelsalat mit Joghurt Dressing

    Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.

  • Süßkartoffel mit Mais-Topping

    Die Kombination aus Süßkartoffel und cremigem Mais-Topping ist ein echter Genuss.

  • Sommersalat mit Goldmais und frischem Ru...

    Die Sonne Spaniens einfach zu sich nach Hause holen – wir verraten euch wie das funktioniert. Unser ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !