Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Bunter Maissalat
Mais ist ein echter Genuss, aber hast du ihn schon mal als Salat gegessen?
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
1 Avocado
250g Kirschtomaten
1 Hand voll Petersilie
4EL Olivenöl
2EL Balsamico
Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
1 Avocado
250g Kirschtomaten
1 Hand voll Petersilie
4EL Olivenöl
2EL Balsamico
Salz und Pfeffer
Rezept mit
Kidney Bohnen
Goldmais®
Schritt 1
Kirschtomaten halbieren und die Petersilie fein hacken.
Schritt 2
Avocado in kleine Stücke schneiden, Kidney Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Schritt 3
Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Nudelsalat mit Joghurt Dressing
Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.
Süßkartoffel mit Mais-Topping
Die Kombination aus Süßkartoffel und cremigem Mais-Topping ist ein echter Genuss.
Sommersalat mit Goldmais und frischem Ru...
Die Sonne Spaniens einfach zu sich nach Hause holen – wir verraten euch wie das funktioniert. Unser ...