Schritt 1
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili in Rapsöl anbraten. Gewürze, Paprikapulver, Tomatenmark, Lauchzwiebeln und passierte Tomaten zugeben und verrühren. Mais und Kidney Bohnen ebenfalls zugeben und alles gut verrühren und für ca. 10-15 Minuten langsam einkochen lassen, bis ein festes Ragout entstanden ist. Ragout etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
Tortillas ausbreiten, auf das untere Ende etwas Rucola geben und mit dem Ragout füllen. Die Tortillas an den Seiten umklappen und zu einer festen Rolle wickeln und mit Käse bestreuen.
Schritt 3
Die fertigen Rollen mit der Falz auf den Grillrost setzen und für ca. 15 Minuten bei ca. 180 Grad indirekt grillen, bis er leicht kross wird.
Schritt 4
Für ca. 4-5 Minuten abkühlen lassen und zusammen mit etwas frischem Chili und Creme Fraiche servieren.