1. >Rezept
  2. >Sommersalat mit Goldmais und frischem Rucola

Sommersalat mit Goldmais und frischem Rucola

Die Sonne Spaniens einfach zu sich nach Hause holen – wir verraten euch wie das funktioniert. Unser frischer Sommer-Salat mit leckerem Goldmais und würzigem Rucola bringt nicht nur die Sonne zum strahlen.


Einfach
4 Personen
15 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen

1 Dose Bonduelle Goldmais

2 rote Zwiebeln

1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola

1 Bund Romana Salat

200 g vegane Schafskäsealternative

1/2 Bund frische Minze

Cherrytomaten

2 EL Olivenöl

1 EL Weißweinessig

Chili-Flakes

Salz, Zucker
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen

1 Dose Bonduelle Goldmais

2 rote Zwiebeln

1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola

1 Bund Romana Salat

200 g vegane Schafskäsealternative

1/2 Bund frische Minze

Cherrytomaten

2 EL Olivenöl

1 EL Weißweinessig

Chili-Flakes

Salz, Zucker
  1. Schritt 1
    Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
  2. Schritt 2
    Rucola waschen, putzen und in Stücke zupfen.
  3. Schritt 3
    Goldmais abtropfen lassen und Schafskäsealternative würfeln.
  4. Schritt 4
    Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  5. Schritt 5
    Tomaten mit Öl, Essig und Minze verrühren, mit Chilipulver, Salz und Zucker abschmecken.
  6. Schritt 6
    Zwiebeln, Rucola, Romana, Schafskäsealternative und Mais sowie Dressing vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Grillkartoffelsalat mit Pesto

    Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.

  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

  • Orientalische Gemüsepfanne

    Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !