Chili sin Carne
Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carne.
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
250g veganes Hackfleisch
400ml passierte Tomaten
250g stückige Tomaten
2 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose Goldmais von Bonduelle
1 Dose Kidyney Bohnen von Bonduelle
1 Dose Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gewürfelt
2TL Paprika edelsüß
2TL Salz
1TL Paprika rosenscharf
2EL Öl
Topping:
pflanzlicher Joghurt
Chiliflocken
Beilage:
Langkornreis
400ml passierte Tomaten
250g stückige Tomaten
2 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose Goldmais von Bonduelle
1 Dose Kidyney Bohnen von Bonduelle
1 Dose Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gewürfelt
2TL Paprika edelsüß
2TL Salz
1TL Paprika rosenscharf
2EL Öl
Topping:
pflanzlicher Joghurt
Chiliflocken
Beilage:
Langkornreis
Zutaten für 4 Personen
250g veganes Hackfleisch
400ml passierte Tomaten
250g stückige Tomaten
2 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose Goldmais von Bonduelle
1 Dose Kidyney Bohnen von Bonduelle
1 Dose Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gewürfelt
2TL Paprika edelsüß
2TL Salz
1TL Paprika rosenscharf
2EL Öl
Topping:
pflanzlicher Joghurt
Chiliflocken
Beilage:
Langkornreis
400ml passierte Tomaten
250g stückige Tomaten
2 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose Goldmais von Bonduelle
1 Dose Kidyney Bohnen von Bonduelle
1 Dose Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gewürfelt
2TL Paprika edelsüß
2TL Salz
1TL Paprika rosenscharf
2EL Öl
Topping:
pflanzlicher Joghurt
Chiliflocken
Beilage:
Langkornreis
- Schritt 1Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
- Schritt 2Veganes Hackfleisch und Knoblauch dazugeben und mitbraten.
- Schritt 3Nun die Paprikawürfel und das Tomatenmark in den Topf geben und anrösten.
- Schritt 4Borlotti Bohnen, Kidney Bohnen, Mais, passierte Tomaten, stückige Tomaten und Gewürze dazugeben und abgedeckt auf kleiner Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
- Schritt 5Mit gekochtem Reis, Joghurt und Chiliflocken servieren.
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Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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