Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Champignon-Antipasti
Vor Ihnen steht eine heiße Pfanne und der Duft von Rosmarin, Thymian und Knoblauch steigt Ihnen in die Nase - unsere Champignon-Antipasti mit Zucchini und Aubergine steht bereit, Sie zu begeistern
Zucchini und Aubergine waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
Schritt 4
Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander anbraten.
Schritt 6
Gemüse anschließend vermischen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 7
Kräuter waschen, dazugeben und kurze Zeit durchziehen lassen.
Schritt 8
Antipasti und Oliven auf einer großen Platte anrichten.
Mit Focaccia Brot servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...
Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält nicht nur eine vegane Version dieser Bowl, sondern auch geschmackliche Abwechslung.
Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feld...
Fruchtig frischer Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feldsalat und gratiniertem Ziegenkäse. Einfach...
Kidney Bohnen-Pilz-Patties
MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten...