Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feldsalat und gratiniertem Ziegenkäse
Fruchtig frischer Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feldsalat und gratiniertem Ziegenkäse. Einfach, schnell, lecker!

Top Marke 2022
Bonduelle wurde mit der Top-Marke 2022 in Deutschland ausgezeichnet!
Mehr erfahren
Einfach
4 Personen
25 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Packungen (à 150 g) Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle" 45 % Fett i. Tr.
3 ½ EL brauner Zucker
2 Bio-Limetten
4 Stiele Minze
6 EL Olivenöl
2 kleine Zucchini
2 Lauchzwiebeln
125 g Himbeeren
2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle
Backpapier
2 Packungen (à 150 g) Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle" 45 % Fett i. Tr.
3 ½ EL brauner Zucker
2 Bio-Limetten
4 Stiele Minze
6 EL Olivenöl
2 kleine Zucchini
2 Lauchzwiebeln
125 g Himbeeren
2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle
Backpapier
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Packungen (à 150 g) Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle" 45 % Fett i. Tr.
3 ½ EL brauner Zucker
2 Bio-Limetten
4 Stiele Minze
6 EL Olivenöl
2 kleine Zucchini
2 Lauchzwiebeln
125 g Himbeeren
2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle
Backpapier
2 Packungen (à 150 g) Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle" 45 % Fett i. Tr.
3 ½ EL brauner Zucker
2 Bio-Limetten
4 Stiele Minze
6 EL Olivenöl
2 kleine Zucchini
2 Lauchzwiebeln
125 g Himbeeren
2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle
Backpapier
- Schritt 1Chavroux Ziegenweichkäse “Die milde Rolle” in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit je ¼ TL braunem Zucker bestreuen. Ziegenkäsetaler unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 2 Minuten gratinieren.
- Schritt 2Für das Dressing Limetten heiß waschen und die Schale fein abreiben. Limetten halbieren und den Saft auspressen. Minze waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Limettensaft, Limettenschale, bis auf etwas zum Garnieren, 2 EL braunen Zucker und gehackte Minze verrühren. Olivenöl unterschlagen.
- Schritt 3Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Streifen hobeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Himbeeren waschen und verlesen. Bonduelle Feldsalat, Zucchini, Lauchzwiebelringe und Himbeeren mit Dressing vermischen. Salat mit dem gratiniertem Ziegenkäse und den Limettenschalen anrichten.
- Schritt 4Pro Portion ca. 1460 kJ, 350 kcal. E 18 g, F 20 g, KH 23 g
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Linsensalat
Hier kommt ein Sommer-Gaumenschmaus mit Bonduelles zarten Linsen.
Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Kidney Bohnen
Das perfekte Rezepte für den Sommer. Die fruchtige Mango in Kombi mit Kidney Bohnen verleiht jedem Grillabend den fruchtig, frischen Kick.
Entdecke auch ...