Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohnen
Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält nicht nur eine vegane Version dieser Bowl, sondern auch geschmackliche Abwechslung.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle (=212ml)
1 Knoblauchzehe
1 TL edelsüßes Paprikapulver
½ TL Salz
1 EL Olivenöl
120 g Quinoa
60 g Rucola
100 g Möhren
1 gelbe Paprika
100 g Kirschtomaten
250 g Soja-Joghurt
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)
2 EL Apfelessig
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 TL edelsüßes Paprikapulver
½ TL Salz
1 EL Olivenöl
120 g Quinoa
60 g Rucola
100 g Möhren
1 gelbe Paprika
100 g Kirschtomaten
250 g Soja-Joghurt
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)
2 EL Apfelessig
Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Borlotti Bohnen von Bonduelle (=212ml)
1 Knoblauchzehe
1 TL edelsüßes Paprikapulver
½ TL Salz
1 EL Olivenöl
120 g Quinoa
60 g Rucola
100 g Möhren
1 gelbe Paprika
100 g Kirschtomaten
250 g Soja-Joghurt
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)
2 EL Apfelessig
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 TL edelsüßes Paprikapulver
½ TL Salz
1 EL Olivenöl
120 g Quinoa
60 g Rucola
100 g Möhren
1 gelbe Paprika
100 g Kirschtomaten
250 g Soja-Joghurt
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)
2 EL Apfelessig
Pfeffer
- Schritt 1Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Borlotti Bohnen abschütten, abbrausen und abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, fein hacken bzw. pressen und mit Paprikapulver, Salz sowie Olivenöl verrühren. Borlotti Bohnen unter die Marinade mischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
- Schritt 2Quinoa waschen und nach Packungsangabe garen. Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Möhren putzen, ggf. schälen und fein würfeln. Paprika waschen und würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Schritt 3Dressing aus Soja-Joghurt, Senf, Agavendicksaft sowie Apfelessig mischen und ordentlich salzen sowie pfeffern. Quinoa auf zwei tiefe Schalen verteilen und vorbereitetes Gemüse sowie Bohnen darauf anrichten. Bowl mit Dressing beträufeln und lauwarm genießen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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