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Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis und Goldmais

Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.
Zutaten
für 3 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

300 g Hokkaido Kürbis

300 g Rinderhackfleisch

400 g Gnocchis (Kühlregal)

200ml Gemüsebrühe

1 EL Tomatenmark

100 g Schmand

1 EL Curry

1 EL Butter

Salz und Pfeffer
Zutaten für 3 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

300 g Hokkaido Kürbis

300 g Rinderhackfleisch

400 g Gnocchis (Kühlregal)

200ml Gemüsebrühe

1 EL Tomatenmark

100 g Schmand

1 EL Curry

1 EL Butter

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Zwiebel und Knoblauch jeweils fein würfeln. Hokkaido aushöhlen und in ca. 1cm große Stücke schneiden.
  2. Schritt 2
    Butter in einer Pfanne zerlassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelwürfel und danach den Knoblauch dazugeben und mitbraten.
  3. Schritt 3
    Kürbis, Tomatenmark und Curry in die Pfanne geben und 3 Minuten rösten. Nun die Gnocchi dazugeben und nochmal 2 Minuten rösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Schritt 4
    Anschließend Salz, Pfeffer und Schmand unterrühren.
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