Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis und Goldmais
Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.
Einfach
3-4 Personen
Zutaten
für 1 Person
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Hokkaido Kürbis
300 g Rinderhackfleisch
400 g Gnocchis (Kühlregal)
200ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
100 g Schmand
1 EL Curry
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
Zutaten für 1 Person
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Hokkaido Kürbis
300 g Rinderhackfleisch
400 g Gnocchis (Kühlregal)
200ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
100 g Schmand
1 EL Curry
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
Rezept mit
Goldmais®
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch jeweils fein würfeln. Hokkaido aushöhlen und in ca. 1cm große Stücke schneiden.
Schritt 2
Butter in einer Pfanne zerlassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelwürfel und danach den Knoblauch dazugeben und mitbraten.
Schritt 3
Kürbis, Tomatenmark und Curry in die Pfanne geben und 3 Minuten rösten. Nun die Gnocchi dazugeben und nochmal 2 Minuten rösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Anschließend Salz, Pfeffer und Schmand unterrühren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais
Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Variante eures französischen Lieblings.
Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte
Perfekt, wenn es Mittags mal schnelle gehen soll, aber trotzdem gesund.
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.