1. >Rezept
  2. >Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis und Goldmais

Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis und Goldmais

Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.
Einfach
3-4 Personen
Zutaten
für 1 Person
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

300 g Hokkaido Kürbis

300 g Rinderhackfleisch

400 g Gnocchis (Kühlregal)

200ml Gemüsebrühe

1 EL Tomatenmark

100 g Schmand

1 EL Curry

1 EL Butter

Salz und Pfeffer
Zutaten für 1 Person
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

300 g Hokkaido Kürbis

300 g Rinderhackfleisch

400 g Gnocchis (Kühlregal)

200ml Gemüsebrühe

1 EL Tomatenmark

100 g Schmand

1 EL Curry

1 EL Butter

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Zwiebel und Knoblauch jeweils fein würfeln. Hokkaido aushöhlen und in ca. 1cm große Stücke schneiden.
  2. Schritt 2
    Butter in einer Pfanne zerlassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelwürfel und danach den Knoblauch dazugeben und mitbraten.
  3. Schritt 3
    Kürbis, Tomatenmark und Curry in die Pfanne geben und 3 Minuten rösten. Nun die Gnocchi dazugeben und nochmal 2 Minuten rösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Schritt 4
    Anschließend Salz, Pfeffer und Schmand unterrühren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais

    Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Variante eures französischen Lieblings.

  • Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte

    Perfekt, wenn es Mittags mal schnelle gehen soll, aber trotzdem gesund.

  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !