Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis und Goldmais
Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.
Einfach
3 Personen
Zutaten
für 3 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Hokkaido Kürbis
300 g Rinderhackfleisch
400 g Gnocchis (Kühlregal)
200ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
100 g Schmand
1 EL Curry
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Hokkaido Kürbis
300 g Rinderhackfleisch
400 g Gnocchis (Kühlregal)
200ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
100 g Schmand
1 EL Curry
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
Zutaten für 3 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Hokkaido Kürbis
300 g Rinderhackfleisch
400 g Gnocchis (Kühlregal)
200ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
100 g Schmand
1 EL Curry
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Hokkaido Kürbis
300 g Rinderhackfleisch
400 g Gnocchis (Kühlregal)
200ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
100 g Schmand
1 EL Curry
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Zwiebel und Knoblauch jeweils fein würfeln. Hokkaido aushöhlen und in ca. 1cm große Stücke schneiden.
- Schritt 2Butter in einer Pfanne zerlassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelwürfel und danach den Knoblauch dazugeben und mitbraten.
- Schritt 3Kürbis, Tomatenmark und Curry in die Pfanne geben und 3 Minuten rösten. Nun die Gnocchi dazugeben und nochmal 2 Minuten rösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Schritt 4Anschließend Salz, Pfeffer und Schmand unterrühren.
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