Feuer und Flamme

Die richtige Mischung macht es: Sonnengelber natursüßer Goldmais® trifft auf leicht scharfen Chili. Ob warm oder kalt zubereitet - dieser Mix hat es in sich. Pfannengemüse, Suppen, Taco-Füllung, zur Ofenkartoffel oder zum knackigen Salat - an Vielseitigkeit ist diese süß-scharfe Kombination kaum zu überbieten.

Nettogewicht: 310 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Zutaten

Gemüse (78% Gemüsemais, 8% Paprika rot), Wasser, Salz, Kartoffelstärke, 0,18% Chili, Verdickungsmittel Xanthan, Guarkernmehl, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 130g
Energie (kJ) 319 kJ 418 kJ
Energie (kcal) 76 kcal 99 kcal
Fett (g) 1 g 1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 13 g 17 g
- davon Zucker (g) 7,2 g 9,4 g
Ballaststoffe (g) 3 g 3,9 g
Eiweiß (g) 2,2 g 2,9 g
Salz (g) 0,27 g 0,35 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Mexiko-Pfanne

    Mexiko-Pfanne

    Viva Mexico! Holen Sie sich das Feuer des Landes in die Küche mit unserer Mexiko-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!

  • Maisbrot

    Maisbrot

    Ist das ein Brot? Ja, aber aus Mais! Es ist saftig-weich wie ein Kuchen und supereinfach zubereitet, da man es nicht gehen lassen muss! Inspiriert ist dieses leckere Maisbrot von dem amerikanischen Corn Bread. Es schmeckt zu allen festlichen Vorspeisen!

  • Empanadas mit Käse und Mais

    Empanadas mit Käse und Mais

    Sie zaubern Sonne auf unsere Teller! Kennt ihr Empanadas? Diese kleinen, superköstlichen, argentinischen Teigtaschen? Gefüllt mit Mais und Käse ... Da wird kein einziges Krümelchen übrig bleiben!

Mehr Rezepte anzeigen

Entdecke
auch ...