1. >Unser-gemuese
  2. >Goldmais® mit Chili

Feuer und Flamme

Die richtige Mischung macht es: Sonnengelber natursüßer Goldmais® trifft auf leicht scharfen Chili. Ob warm oder kalt zubereitet - dieser Mix hat es in sich. Pfannengemüse, Suppen, Taco-Füllung, zur Ofenkartoffel oder zum knackigen Salat - an Vielseitigkeit ist diese süß-scharfe Kombination kaum zu überbieten.

Nettogewicht: 310 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
Zutaten

Gemüse (78% Gemüsemais, 8% Paprika rot), Wasser, Salz, Kartoffelstärke, 0,18% Chili, Verdickungsmittel Xanthan, Guarkernmehl, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 130g
Energie (kJ) 319 kJ 418 kJ
Energie (kcal) 76 kcal 99 kcal
Fett (g) 1 g 1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 13 g 17 g
- davon Zucker (g) 7,2 g 9,4 g
Ballaststoffe (g) 3 g 3,9 g
Eiweiß (g) 2,2 g 2,9 g
Salz (g) 0,27 g 0,35 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Mexiko-Pfanne

    Viva Mexico! Holen Sie sich das Feuer des Landes in die Küche mit unserer Mexiko-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!

  • Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole

    Knusprig gebackene Taquitos aus dem Ofen, gefüllt mit einer Masse aus Bonduelle Kidneybohnen, Bonduelle Mais, roten Zwiebeln und gerösteten Süßkartoffelwürfeln, garniert mit Guacamole und veganer Sourcream.

  • Texas-Ranger-Pfanne

    Beim Anblick unserer Texas-Ranger-Pfanne bekommen alle Appetit! Versprochen! Für die Würze sorgen in der Pfanne gebratene Zwiebeln und Speckwürfel - können Sie es nicht auch schon riechen?

Mehr Rezepte anzeigen
Entdecke
auch ...