Grüner Salat mit Weintrauben und Gorgonzola
KLITZEKLEINE FRUCHT, GROSSE WIRKUNG! Weintrauben und grüner Salat sind eine unglaublich verführerische Kombination! Dazu etwas Blauschimmelkäse ... einfach himmlisch!
Einfach
4 Personen
5 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Traube rote Weintrauben
1 Traube weiße Weintrauben
1 Beutel Gartensalat
150 g Gorgonzola oder ein Blauschimmelkäse nach Wahl
2 EL Rotweinessig
3 EL Nussöl
1 Traube weiße Weintrauben
1 Beutel Gartensalat
150 g Gorgonzola oder ein Blauschimmelkäse nach Wahl
2 EL Rotweinessig
3 EL Nussöl
Zutaten für 4 Personen
1 Traube rote Weintrauben
1 Traube weiße Weintrauben
1 Beutel Gartensalat
150 g Gorgonzola oder ein Blauschimmelkäse nach Wahl
2 EL Rotweinessig
3 EL Nussöl
1 Traube weiße Weintrauben
1 Beutel Gartensalat
150 g Gorgonzola oder ein Blauschimmelkäse nach Wahl
2 EL Rotweinessig
3 EL Nussöl
- Schritt 1Pflücke die Weintrauben von den Stielen ab und halbiere sie. Schneide den Käse in kleine Würfel.
- Schritt 2Bereite in einer Salatschüssel eine Vinaigrette aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz zu. Gib en Gartensalat und die Trauben dazu.
- Schritt 3Vermenge alles gut mit einander und streue dann den Käse darüber. Serviere den Salat sofort.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Machen Sie eine großartige Alternative zu Fleischbällchen mit diesem Kichererbsen-Falafel-Rezept. Einfach zu kochen, bestehen sie zu 100 % aus Gemüse und warmen Gewürzen, die Ihrem Gericht Geschmack verleihen. Diese Kichererbsen-Falafel erfüllen alle Kriterien für eine gesunde und zufriedenstellende Mahlzeit. Sie können sie heiß, kalt, als Fingerfood oder bequem in eine Pita gewickelt essen.
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Süßkartoffel mit Mais-Topping
Die Kombination aus Süßkartoffel und cremigem Mais-Topping ist ein echter Genuss.
Entdecke auch ...