1. >Rezept
  2. >Mexiko-Blätterteigtaschen

Mexiko-Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen einmal anders! Mit unserem Mexiko-Rezept werden Sie für freudig überraschte Gesichter sorgen, wenn mit dem ersten Bissen die saftige Füllung zum Vorschein kommt. Ein Genuss!
Mittel
4 Personen
20 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)

1 Dose Champignons Scheiben 1.Wahl von Bonduelle (= 425 ml)

2 Packungen Blätterteig, TK (à 450 g, je 10 quadratische Scheiben)

1 kleine Zucchini

200 g Putenschnitzel

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Paprika- und Currypulver

1 EL Pflanzenöl

1 Ei

80 g geriebener Käse
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)

1 Dose Champignons Scheiben 1.Wahl von Bonduelle (= 425 ml)

2 Packungen Blätterteig, TK (à 450 g, je 10 quadratische Scheiben)

1 kleine Zucchini

200 g Putenschnitzel

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Paprika- und Currypulver

1 EL Pflanzenöl

1 Ei

80 g geriebener Käse

Rezept mit

Champignons Scheiben 1.Wahl
  1. Schritt 1
    Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix und Champignons Scheiben abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Schritt 3
    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen und im heißen Öl anbraten.
  4. Schritt 4
    Champignons und Zucchini dazugeben und ebenfalls anbraten. Putenschnitzelmischung mit Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix vermischen und auf den Blätterteigscheiben verteilen.
  5. Schritt 5
    Ei trennen, die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen, zu Taschen zusammenklappen, dabei die Ränder gut andrücken und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
  6. Schritt 6
    Oberseite der Taschen mit verquirltem Eigelb bestreichen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 °C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte

    Perfekt, wenn es Mittags mal schnelle gehen soll, aber trotzdem gesund.

  • Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais

    Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Variante eures französischen Lieblings.

  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.

Entdecke auch ...