Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen
Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
1 Tarteteig (Kühlregal)
Belag:
6 Eier, hart gekocht
100 g Baby Blattspinat
1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhren feine Auslese
100 g Feta
Guss:
3 Eier
250ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Belag:
6 Eier, hart gekocht
100 g Baby Blattspinat
1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhren feine Auslese
100 g Feta
Guss:
3 Eier
250ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zutaten für 4 Personen
1 Tarteteig (Kühlregal)
Belag:
6 Eier, hart gekocht
100 g Baby Blattspinat
1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhren feine Auslese
100 g Feta
Guss:
3 Eier
250ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Belag:
6 Eier, hart gekocht
100 g Baby Blattspinat
1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhren feine Auslese
100 g Feta
Guss:
3 Eier
250ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- Schritt 1Tarteteig in eine Tarteform legen und festdrücken (entweder mit Backpapier oder in die eingefettete Form).
- Schritt 2Die gekochten Eier der Länge nach halbieren, Feta in kleine Würfel schneiden.
- Schritt 3Zuerst den Blattspinat, danach die Eier und die Erbsen und Möhren in die Form geben.
- Schritt 4Alle Zutaten für den Guss miteinander verquirlen (kräftig salzen). Den Guss über das Gemüse geben und den Feta darauf verteilen.
- Schritt 5Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 40-45 Minuten backen.
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