1. >Rezept
  2. >Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen

Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen

Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
1 Tarteteig (Kühlregal)



Belag:

6 Eier, hart gekocht

100 g Baby Blattspinat

1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhren feine Auslese

100 g Feta



Guss:

3 Eier

250ml Sahne

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zutaten für 4 Personen
1 Tarteteig (Kühlregal)



Belag:

6 Eier, hart gekocht

100 g Baby Blattspinat

1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhren feine Auslese

100 g Feta



Guss:

3 Eier

250ml Sahne

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  1. Schritt 1
    Tarteteig in eine Tarteform legen und festdrücken (entweder mit Backpapier oder in die eingefettete Form).
  2. Schritt 2
    Die gekochten Eier der Länge nach halbieren, Feta in kleine Würfel schneiden.
  3. Schritt 3
    Zuerst den Blattspinat, danach die Eier und die Erbsen und Möhren in die Form geben.
  4. Schritt 4
    Alle Zutaten für den Guss miteinander verquirlen (kräftig salzen). Den Guss über das Gemüse geben und den Feta darauf verteilen.
  5. Schritt 5
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 40-45 Minuten backen.
Entdecke auch ...