1. >Rezept
  2. >Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen

Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen

Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
1 Tarteteig (Kühlregal)



Belag:

6 Eier, hart gekocht

100 g Baby Blattspinat

1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhren feine Auslese

100 g Feta



Guss:

3 Eier

250ml Sahne

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zutaten für 4 Personen
1 Tarteteig (Kühlregal)



Belag:

6 Eier, hart gekocht

100 g Baby Blattspinat

1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhren feine Auslese

100 g Feta



Guss:

3 Eier

250ml Sahne

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  1. Schritt 1
    Tarteteig in eine Tarteform legen und festdrücken (entweder mit Backpapier oder in die eingefettete Form).
  2. Schritt 2
    Die gekochten Eier der Länge nach halbieren, Feta in kleine Würfel schneiden.
  3. Schritt 3
    Zuerst den Blattspinat, danach die Eier und die Erbsen und Möhren in die Form geben.
  4. Schritt 4
    Alle Zutaten für den Guss miteinander verquirlen (kräftig salzen). Den Guss über das Gemüse geben und den Feta darauf verteilen.
  5. Schritt 5
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 40-45 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Lachs-Kulebjak mit Lauch und Spinat

    DER STAR EURER FESTTAGSTAFEL! Diese köstliche, mit Lachs, Spinat und Lauch gefüllte Pastete ist inspiriert vom Kulebjak, einem traditionellen russischen Gericht. Sie sieht super aus und ihre Zubereitung ist kinderleicht – eine tolle Idee für Festtage!

  • Grüne Spinat-Pfannkuchen

    Lasst sie fliegen! Herzhafte Pfannkuchen sind unglaublich lecker – und noch besser, wenn man Spinat ...

  • Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung

    Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !