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Pasta e fagioli
Heute geht es nach Italien! Ein kurzer Besuch, um eine Spezialität aus der Gastronomie des Stiefellandes zu entdecken, wie wäre es damit? Wir lieben Pasta e fagioli, ein leckeres Nudelgericht mit weißen Bohnen. Es gibt viele Variationen dieses Rezepts, es liegt an Ihnen, Ihren Favoriten zu finden!
Einfach
4 Personen
15 Min
25 Min
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 geschälte und gehackte Knoblauchzehe
½ geschälte und gehackte Zwiebel
1 gewaschene, geschälte und gewürfelte Karotte
½ geschälte und gewürfelte Selleriestange
1 Dose weiße Bohnen Bonduelle (=425lm)
1,5 l Gemüsebrühe (Wasser + Brühwürfel)
250 g passierte Tomaten
2 Lorbeerblätter
300 g Rigatonii-Nudeln
3 Stängel gehackter Rosmarin
Olivenöl
Salz Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 geschälte und gehackte Knoblauchzehe
½ geschälte und gehackte Zwiebel
1 gewaschene, geschälte und gewürfelte Karotte
½ geschälte und gewürfelte Selleriestange
1 Dose weiße Bohnen Bonduelle (=425lm)
1,5 l Gemüsebrühe (Wasser + Brühwürfel)
250 g passierte Tomaten
2 Lorbeerblätter
300 g Rigatonii-Nudeln
3 Stängel gehackter Rosmarin
Olivenöl
Salz Pfeffer
Rezept mit
Weisse Bohnen
Schritt 1
In einem Topf das Öl erhitzen, den Knoblauch, die Zwiebel, das gehackte Gemüse, etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und etwa 5 Minuten anbraten. Fügen Sie die weißen Bohnen von Bonduelle hinzu.
Schritt 2
Die passierten Tomaten in den Topf geben, die Lorbeerblätter, noch etwas Salz und Pfeffer. Reduzieren Sie die Hitze und lassen es bei mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln.
Schritt 3
Die Rigatoni-Nudeln direkt in den Topf geben, bei schwacher Hitze garen, dabei ab und zu umrühren.
Sobald sie al dente sind, den gehackten Rosmarin hinzugeben, den Herd ausschalten, abdecken und 3 Minuten ruhen lassen. Anschließend servieren und genießen.
Es ist Zeit, neue gesunde und leckere Rezepte zu entdecken!
Jetzt die italienische Pastakreation Pasta e fagioli ausprobieren.
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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