Perlgraupensalat mit Shrimps
Wir brechen eine Lanze für Perlgraupen. Was meist nur als sättigende Beilage gilt, wird mit unseren Tipps zu einem köstlichen Salat mit Shrimps, Garten-Erbsen und samtweichem Öl aus geröstetem Sesam.
Mittel
2 Personen
10 Min
40 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425ml)
150g Perlgraupen
500ml Fischfond
100g Shrimps
1/2 Bund Schnittlauch
1 TL Öl von geröstetem Sesam
Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/4 Hofsalat oder einen anderen Bonduelle-Salat
1 EL gerösteter Sesam
150g Perlgraupen
500ml Fischfond
100g Shrimps
1/2 Bund Schnittlauch
1 TL Öl von geröstetem Sesam
Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/4 Hofsalat oder einen anderen Bonduelle-Salat
1 EL gerösteter Sesam
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425ml)
150g Perlgraupen
500ml Fischfond
100g Shrimps
1/2 Bund Schnittlauch
1 TL Öl von geröstetem Sesam
Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/4 Hofsalat oder einen anderen Bonduelle-Salat
1 EL gerösteter Sesam
150g Perlgraupen
500ml Fischfond
100g Shrimps
1/2 Bund Schnittlauch
1 TL Öl von geröstetem Sesam
Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/4 Hofsalat oder einen anderen Bonduelle-Salat
1 EL gerösteter Sesam
- Schritt 1Perlgraupen und einen Liter kalten Wasser in einen Topf geben, aufkochen, in ein Sieb abgießen und unter fliessendem Wasser abspülen.
- Schritt 2Erbsen und Möhren auf einem Sieb über einem Topf abtropfen lassen. Die Abtropfflüssigkeit mit Fischfond vermischen, die Perlgraupen hinzufügen und alles aufkochen.
- Schritt 3Die Hitze reduzieren und die Perlgraupen etwa 40 Minuten köcheln. Auskühlen lassen und mit Erbsen und Möhren vermischen.
- Schritt 4In den Kühlschrank stellen.
- Schritt 5Den Beutel Bonduelle-Salat öffnen. Erbsen und Möhren, Schnittlauch, Shrimps und Salat unterheben.
- Schritt 6Mit Salz, Pfeffer, Sesamöl und Zitronensaft abschmecken und mit geröstetem Sesam bestreuen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Gemüsekuchen Toscana
Wir müssen Sie vorwarnen: Sie werden sich in Ihn verlieben! Die Rede ist natürlich von unserem Gemüsekuchen Toscana. Hier trifft italienische Leidenschaft auf Parmaschinken, Erbsen und Möhrchen.
Rinderfiletstreifen in Käsesauce
Ein Gedicht, so kurz und fein, es muss von Bonduelle sein. Bei unseren Rinderfiletstreifen heißt es schlicht und einfach zugreifen. Sahneschmelzkäse verzaubert unser Fleisch, von den Alpen bis zum Norddeich.
Kartoffelsalat à la Maison
Rezepte für Kartoffelsalat gibt es freilich einige, aber lassen Sie sich doch einmal von unserer Variante à la Maison überzeugen. Das Besondere ist unsere Gemüsemischung Holsteiner Art sowie knackige Walnusskerne.
Entdecke auch ...