Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Gnocchi-Pfanne
Cremig, köstlich, wunderbar – das alles erwartet Sie bei unserer Gnocchi-Pfanne. Zarte Erbsen und Möhrchen baden in einer warmen Creme aus Schinken, Pfeffer, Sahne, Kirschtomaten und on top Schnittlauch. Ein Gedicht!
Schinken in Würfel schneiden, Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
Bonduelle Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, mit Schinken und Tomaten zu den Gnocchi geben, Sahne angießen und kurz miterhitzen.
Schritt 4
Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch überstreuen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...
Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Kidney Bohnen-Pilz-Patties
MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten...