Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüse

Buntes Gemüse auf einem Teller – ist das nicht stets eine Augenweide? Bunt und lecker wird es definitiv mit unserem pfeffrigen Gemüsemix, daneben darf dann noch eine Pfeffer-Zwiebel-Butter auf einem Grillsteak sanft dahinschmelzen.
Schwer
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 212 ml)

4 Rumpsteaks à 200 g

Salz

1 TL Erdnussöl

100 g Butter

4 Schalotten

1 Zweig Thymian

2 EL grüner eingelegter Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 212 ml)

4 Rumpsteaks à 200 g

Salz

1 TL Erdnussöl

100 g Butter

4 Schalotten

1 Zweig Thymian

2 EL grüner eingelegter Pfeffer

Rezept mit

Goldmais® Mexiko Mix
  1. Schritt 1
    Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Steaks von beiden Seiten mit Öl bepinseln, mit Salz bestreuen und in einer heißen Grillpfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten je ca. 4 Minuten grillen.
  3. Schritt 3
    Aus der Pfanne nehmen und auf einem vorgewärmten Teller an einem warmen Ort noch 5 Minuten ruhen lassen.
  4. Schritt 4
    Schalotten fein reiben, Thymian vom Zweig streifen und etwas hacken.
  5. Schritt 5
    Zusammen mit Zwiebeln und Thymian mit der Butter verkneten, in Alufolie rollen und kalt stellen.
  6. Schritt 6
    Abgetropftes Mexiko-Gemüse in einem kleinen Topf erhitzen und mit den Steaks und der Pfeffer-Zwiebel-Butter servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Nudelsalat mit Joghurt Dressing

    Nudelsalat mit Joghurt Dressing

    Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.

  • Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse

    Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse

    Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.

  • Pilawreis mit Erbsen, Kokosnuss und Ingwer

    Pilawreis mit Erbsen, Kokosnuss und Ingwer

    Reis in eine ganze köstliche und beruhigende Mahlzeit verwandeln? Mit einer Dose Erbsen, etwas Kokosmilch und einer Prise Ingwer – ganz einfach und schnell zubereitet!

Entdecke auch ...