1. >Rezept
  2. >Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüse

Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüse

Buntes Gemüse auf einem Teller – ist das nicht stets eine Augenweide? Bunt und lecker wird es definitiv mit unserem pfeffrigen Gemüsemix, daneben darf dann noch eine Pfeffer-Zwiebel-Butter auf einem Grillsteak sanft dahinschmelzen.
Schwer
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 212 ml)

4 Rumpsteaks à 200 g

Salz

1 TL Erdnussöl

100 g Butter

4 Schalotten

1 Zweig Thymian

2 EL grüner eingelegter Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 212 ml)

4 Rumpsteaks à 200 g

Salz

1 TL Erdnussöl

100 g Butter

4 Schalotten

1 Zweig Thymian

2 EL grüner eingelegter Pfeffer
  1. Schritt 1
    Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Steaks von beiden Seiten mit Öl bepinseln, mit Salz bestreuen und in einer heißen Grillpfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten je ca. 4 Minuten grillen.
  3. Schritt 3
    Aus der Pfanne nehmen und auf einem vorgewärmten Teller an einem warmen Ort noch 5 Minuten ruhen lassen.
  4. Schritt 4
    Schalotten fein reiben, Thymian vom Zweig streifen und etwas hacken.
  5. Schritt 5
    Zusammen mit Zwiebeln und Thymian mit der Butter verkneten, in Alufolie rollen und kalt stellen.
  6. Schritt 6
    Abgetropftes Mexiko-Gemüse in einem kleinen Topf erhitzen und mit den Steaks und der Pfeffer-Zwiebel-Butter servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Nudelsalat mit Joghurt Dressing

    Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.

  • Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse

    Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um d...

  • Pilawreis mit Erbsen, Kokosnuss und Ingw...

    Reis in eine ganze köstliche und beruhigende Mahlzeit verwandeln? Mit einer Dose Erbsen, etwas Kokos...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !