Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüse
Buntes Gemüse auf einem Teller – ist das nicht stets eine Augenweide? Bunt und lecker wird es definitiv mit unserem pfeffrigen Gemüsemix, daneben darf dann noch eine Pfeffer-Zwiebel-Butter auf einem Grillsteak sanft dahinschmelzen.
Schwer
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 212 ml)
4 Rumpsteaks à 200 g
Salz
1 TL Erdnussöl
100 g Butter
4 Schalotten
1 Zweig Thymian
2 EL grüner eingelegter Pfeffer
4 Rumpsteaks à 200 g
Salz
1 TL Erdnussöl
100 g Butter
4 Schalotten
1 Zweig Thymian
2 EL grüner eingelegter Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 212 ml)
4 Rumpsteaks à 200 g
Salz
1 TL Erdnussöl
100 g Butter
4 Schalotten
1 Zweig Thymian
2 EL grüner eingelegter Pfeffer
4 Rumpsteaks à 200 g
Salz
1 TL Erdnussöl
100 g Butter
4 Schalotten
1 Zweig Thymian
2 EL grüner eingelegter Pfeffer
- Schritt 1Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix auf einem Sieb abtropfen lassen.
- Schritt 2Steaks von beiden Seiten mit Öl bepinseln, mit Salz bestreuen und in einer heißen Grillpfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten je ca. 4 Minuten grillen.
- Schritt 3Aus der Pfanne nehmen und auf einem vorgewärmten Teller an einem warmen Ort noch 5 Minuten ruhen lassen.
- Schritt 4Schalotten fein reiben, Thymian vom Zweig streifen und etwas hacken.
- Schritt 5Zusammen mit Zwiebeln und Thymian mit der Butter verkneten, in Alufolie rollen und kalt stellen.
- Schritt 6Abgetropftes Mexiko-Gemüse in einem kleinen Topf erhitzen und mit den Steaks und der Pfeffer-Zwiebel-Butter servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Nudelsalat mit Joghurt Dressing
Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.
Pilawreis mit Erbsen, Kokosnuss und Ingwer
Reis in eine ganze köstliche und beruhigende Mahlzeit verwandeln? Mit einer Dose Erbsen, etwas Kokosmilch und einer Prise Ingwer – ganz einfach und schnell zubereitet!
Entdecke auch ...