Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüse
Buntes Gemüse auf einem Teller – ist das nicht stets eine Augenweide? Bunt und lecker wird es definitiv mit unserem pfeffrigen Gemüsemix, daneben darf dann noch eine Pfeffer-Zwiebel-Butter auf einem Grillsteak sanft dahinschmelzen.
Schwer
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 212 ml)
4 Rumpsteaks à 200 g
Salz
1 TL Erdnussöl
100 g Butter
4 Schalotten
1 Zweig Thymian
2 EL grüner eingelegter Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 212 ml)
4 Rumpsteaks à 200 g
Salz
1 TL Erdnussöl
100 g Butter
4 Schalotten
1 Zweig Thymian
2 EL grüner eingelegter Pfeffer
Rezept mit
Goldmais® Mexiko Mix
Schritt 1
Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix auf einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
Steaks von beiden Seiten mit Öl bepinseln, mit Salz bestreuen und in einer heißen Grillpfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten je ca. 4 Minuten grillen.
Schritt 3
Aus der Pfanne nehmen und auf einem vorgewärmten Teller an einem warmen Ort noch 5 Minuten ruhen lassen.
Schritt 4
Schalotten fein reiben, Thymian vom Zweig streifen und etwas hacken.
Schritt 5
Zusammen mit Zwiebeln und Thymian mit der Butter verkneten, in Alufolie rollen und kalt stellen.
Schritt 6
Abgetropftes Mexiko-Gemüse in einem kleinen Topf erhitzen und mit den Steaks und der Pfeffer-Zwiebel-Butter servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais
Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Variante eures französischen Lieblings.
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...
Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. W...
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprig...
Mexikanisches Feuer in ihrer Küche mit unserer Reisnudel-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wi...