Pilawreis mit Erbsen, Kokosnuss und Ingwer








150g Erbsen von Bonduelle
70cl Gemüsebrühe
20cl Kokosmilch
1 Zwiebel
¼ TL frisch geriebener Ingwer (oder Ingwerpulver)
1 EL Oliven- oder Kokosöl
1 TL Salz
Koriander
150g Erbsen von Bonduelle
70cl Gemüsebrühe
20cl Kokosmilch
1 Zwiebel
¼ TL frisch geriebener Ingwer (oder Ingwerpulver)
1 EL Oliven- oder Kokosöl
1 TL Salz
Koriander
- Schritt 1Die Zwiebel schälen und hacken. Reis abspülen.
- Schritt 2Das Öl in einer Pfanne oder einem kleinen Topf erhitzen. Die Zwiebel mit dem Reis anbraten. Erbsen, Ingwer und Salz hinzufügen.
- Schritt 3Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben. Zum Kochen bringen, abdecken und 18 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
- Schritt 4Topf öffnen, Reis abschmecken und schälen. Mit etwas gehacktem Koriander servieren.
Pancakes mit geriebenen Karotten und Erbsen
Achtung, Achtung! An alle Pfannkuchen-Fans! Unsere herzhaften Pancake-Variationen sind da! Da wir aber genau wissen, was ihr mögt, haben wir ihnen mit etwas geriebener Karotte auch ein wenig Süße hinzugefügt! Los geht‘s! Probiert unsere Pancakes mit geriebenen Karotten und Erbsen!
Gnocchi mit Ofengemüse
Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt mit! Gemüse4Me entführt euch in die Welt der Gnocchi! Wenn ihr unser Gourmet-Rezept mit gebackenem Gemüse probiert habt, werdet ihr euch fühlen wie in Bella Italia!
Kartoffel-Curry mit Erbsen und Spinat
Das wärmt so richtig durch! In Indien isst man Erbsen und Spinat sehr gern in einem leckeren Curry. Am 27. Oktober wird dort das Diwali, das „Lichterfest“, gefeiert – für uns ein toller Anlass, dieses einfache und günstige vegetarische Curry auf den Tisch zu zaubern!