1. >Unser-gemuese
  2. >Bio Linsen

Der Küchenklassiker in Bio-Qualität

Sie lieben Linsen, aber nicht die lange Einweich- und Kochzeit? Jetzt können Sie im Nu sättigende Gerichte kreieren. Ideal geeignet als sättigende Beilage im Salat, als Fleischersatz in einer Bolognese oder auch als süßer Brotaufstrich. Unser Allround-Talent gibt es jetzt auch in bester Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Nettogewicht: 310 g Abtropfgewicht: 265 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme
Zutaten

Linsen(1), Wasser, Salz, Acerolasaftextrakt. Kann Spuren von GLUTENHALTIGEM GETREIDE (WEIZEN) enthalten. (1) aus biologischem Anbau

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 483 kJ
Energie (kcal) 115 kcal
Fett (g) 0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,0 g
Kohlenhydrate (g) 15 g
- davon Zucker (g) 0,0 g
Ballaststoffe (g) 6,1 g
Eiweiß (g) 9,0 g
Salz (g) 0,51 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Spaghetti mit Linsen-Bolognese

    Das ist der pure Genuss unserer Bonduelle® Hülsenfrüchte. Unser einfaches, schnelles und leckeres Spaghetti-Rezept mit Linsen-Bolognese vereint italienische Raffinesse mit schwäbischer Kochkultur.

  • Linsensalat Mediterran

    Sie kennen Linsen nur als Suppe? Wir zeigen Ihnen, was alles in der Hülsenfrucht steckt und wollen Sie mit unserem mediterranen Salat begeistern! Zu unseren leckeren Linsen gesellen sich Schafskäse, Lauchzwiebeln und Thymian.

  • Linsen mit Spätzle

    Der schwäbische Klassiker: heute in einer Veggie-Variante. Ohne Fleisch aber dafür voller Geschmack.

Mehr Rezepte anzeigen
Entdecke
auch ...