Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Das ist der pure Genuss unserer Bonduelle® Hülsenfrüchte. Unser einfaches, schnelles und leckeres Spaghetti-Rezept mit Linsen-Bolognese vereint italienische Raffinesse mit schwäbischer Kochkultur.
Einfach
2 Personen
10 Min
15 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
1 Zwiebel
1 Möhre
1 EL Rapsöl
2 TL gehackter Thymian
500 g passierte Tomaten
180 g Spaghetti
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Paprikapulver
ein paar Basilikumblätter
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
1 Zwiebel
1 Möhre
1 EL Rapsöl
2 TL gehackter Thymian
500 g passierte Tomaten
180 g Spaghetti
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Paprikapulver
ein paar Basilikumblätter
Rezept mit
Linsen
Schritt 1
Zwiebel abziehen und würfeln. Möhre schälen, waschen und fein würfeln.
Schritt 2
Zwiebel und Möhre in einer Pfanne in erhitztem Öl ca. 2 Minuten andünsten. Thymian zufügen und mitdünsten, mit passierten Tomaten ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Linsen nach 10 Minuten Garzeit zufügen.
Schritt 3
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Linsen-Bolognese mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, auf die Spaghetti geben und mit Basilikumblättern anrichten. Nach
Wunsch mit Käse garnieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Orientalische Gemüsepfanne
Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.
Ofenpasta mit Karotten und grünen Bohnen...
Das perfekte Feierabendrezept: in wenigen Minuten vorbereitet und voller Genuss!