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Spaghetti mit Linsen-Bolognese

Das ist der pure Genuss unserer Bonduelle® Hülsenfrüchte. Unser einfaches, schnelles und leckeres Spaghetti-Rezept mit Linsen-Bolognese vereint italienische Raffinesse mit schwäbischer Kochkultur.
Einfach
2 Personen
10 Min
15 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

1 Zwiebel

1 Möhre

1 EL Rapsöl

2 TL gehackter Thymian

500 g passierte Tomaten

180 g Spaghetti

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

1 TL Paprikapulver

ein paar Basilikumblätter
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

1 Zwiebel

1 Möhre

1 EL Rapsöl

2 TL gehackter Thymian

500 g passierte Tomaten

180 g Spaghetti

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

1 TL Paprikapulver

ein paar Basilikumblätter
  1. Schritt 1
    Zwiebel abziehen und würfeln. Möhre schälen, waschen und fein würfeln.
  2. Schritt 2
    Zwiebel und Möhre in einer Pfanne in erhitztem Öl ca. 2 Minuten andünsten. Thymian zufügen und mitdünsten, mit passierten Tomaten ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Linsen nach 10 Minuten Garzeit zufügen.
  3. Schritt 3
    Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Linsen-Bolognese mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, auf die Spaghetti geben und mit Basilikumblättern anrichten. Nach Wunsch mit Käse garnieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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