Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Das ist der pure Genuss unserer Bonduelle® Hülsenfrüchte. Unser einfaches, schnelles und leckeres Spaghetti-Rezept mit Linsen-Bolognese vereint italienische Raffinesse mit schwäbischer Kochkultur.
Einfach
2 Personen
10 Min
15 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
1 Zwiebel
1 Möhre
1 EL Rapsöl
2 TL gehackter Thymian
500 g passierte Tomaten
180 g Spaghetti
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Paprikapulver
ein paar Basilikumblätter
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
1 Zwiebel
1 Möhre
1 EL Rapsöl
2 TL gehackter Thymian
500 g passierte Tomaten
180 g Spaghetti
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Paprikapulver
ein paar Basilikumblätter
Rezept mit
Linsen
Schritt 1
Zwiebel abziehen und würfeln. Möhre schälen, waschen und fein würfeln.
Schritt 2
Zwiebel und Möhre in einer Pfanne in erhitztem Öl ca. 2 Minuten andünsten. Thymian zufügen und mitdünsten, mit passierten Tomaten ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Linsen nach 10 Minuten Garzeit zufügen.
Schritt 3
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Linsen-Bolognese mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, auf die Spaghetti geben und mit Basilikumblättern anrichten. Nach
Wunsch mit Käse garnieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Ofenpasta mit Karotten und grünen Bohnen...
Das perfekte Feierabendrezept: in wenigen Minuten vorbereitet und voller Genuss!
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ...
Sommerrollen mit Erdnuss Dip
Die sommerlichen Reispapierrollen werden, im Gegensatz zu Frühlingsrollen, roh serviert - am liebste...