Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Das ist der pure Genuss unserer Bonduelle® Hülsenfrüchte. Unser einfaches, schnelles und leckeres Spaghetti-Rezept mit Linsen-Bolognese vereint italienische Raffinesse mit schwäbischer Kochkultur.
Einfach
2 Personen
10 Min
15 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
1 Zwiebel
1 Möhre
1 EL Rapsöl
2 TL gehackter Thymian
500 g passierte Tomaten
180 g Spaghetti
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Paprikapulver
ein paar Basilikumblätter
1 Zwiebel
1 Möhre
1 EL Rapsöl
2 TL gehackter Thymian
500 g passierte Tomaten
180 g Spaghetti
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Paprikapulver
ein paar Basilikumblätter
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
1 Zwiebel
1 Möhre
1 EL Rapsöl
2 TL gehackter Thymian
500 g passierte Tomaten
180 g Spaghetti
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Paprikapulver
ein paar Basilikumblätter
1 Zwiebel
1 Möhre
1 EL Rapsöl
2 TL gehackter Thymian
500 g passierte Tomaten
180 g Spaghetti
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Paprikapulver
ein paar Basilikumblätter
- Schritt 1Zwiebel abziehen und würfeln. Möhre schälen, waschen und fein würfeln.
- Schritt 2Zwiebel und Möhre in einer Pfanne in erhitztem Öl ca. 2 Minuten andünsten. Thymian zufügen und mitdünsten, mit passierten Tomaten ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Linsen nach 10 Minuten Garzeit zufügen.
- Schritt 3Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Linsen-Bolognese mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, auf die Spaghetti geben und mit Basilikumblättern anrichten. Nach Wunsch mit Käse garnieren.
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Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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