Pilzköpfe zum Verlieben
Im Großen und Ganzen sind sie eine äußerst delikate Angelegenheit: Unsere Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1. Wahl werden Pilzliebhaber begeistern. Denn dank unserer schonenden Zubereitung nur mit Salz und Wasser bleibt der natürliche Pilzgeschmack erhalten. Und wegen ihrer Größensortierung sind sie die ideale Bei- und Grundlage für Antipasti, Ragouts oder Gratins.
Champignons, Wasser, Salz.
Für 100g | Pro Portion 115g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 85 kJ | 98 kJ |
Energie (kcal) | 20 kcal | 24 kcal |
Fett (g) | 0,4 g | 0,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate (g) | 0,9 g | 1,0 g |
Davon Zucker (g) | 0,3 g | 0,3 g |
Ballaststoffe (g) | 2,2 g | 2,5 g |
Eiweiß (g) | 2,2 g | 2,5 g |
Salz (g) | 0,58 g | 0,67 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Linsen mit Spätzle
Der schwäbische Klassiker: heute in einer Veggie-Variante. Ohne Fleisch aber dafür voller Geschmack.
Vegetarische Moussaka mit Auberginen, Champignons und Linsen
Moussaka schmeckt auch vegetarisch superlecker! Champignons und Linsen verwandeln diesen griechischen Klassiker in einen superköstlichen Gemüseauflauf!
Gefüllte Champignons
Der perfekte Snack für Zwischendurch – ob für die Gartenparty oder einfach für sich zu Hause. Unsere köstlichen Champignons, gefüllt mit Gartenerbsen, Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie. Hmmm, lecker!
auch ...