Feurige Gaumenfreuden
Caramba - jetzt wird es feurig! Leckere Borlotti-Bohnen in pikanter Sauce bringen Feuer auf den Teller. Die herzhaft bissfesten Chili Bohnen sind einfach lecker und geben Gerichten eine scharfe Note. Egal ob als Beilage oder für überbackene Tortillas, Chili con Carne und andere scharfe Gerichte.
Wasser, 45% Borlotti-Bohnen, 2,9% Tomatenmark, Zucker, Salz, Maisstärke, Rotweinessig, 0,1% Chili, Knoblauchpulver. Kann Spuren von SOJA enthalten.
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 291 kJ |
Energie (kcal) | 70 kcal |
Fett (g) | 0,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,0 g |
Kohlenhydrate (g) | 8,2 g |
- davon Zucker (g) | 1,6 g |
Ballaststoffe (g) | 7,0 g |
Eiweiß (g) | 3,9 g |
Salz (g) | 0,69 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?
Chili con Borlotti Bohnen
Sojagranulat lässt sich einfach austauschen. Zum Beispiel durch gekochten Couscous, Quinoa oder zerkrümelten Tofu. Wer keinen Koriander mag, pimpt das Chili mit Petersilie.
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen
Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat.
auch ...