Feurige Gaumenfreuden
Caramba - jetzt wird es feurig! Leckere Borlotti-Bohnen in pikanter Sauce bringen Feuer auf den Teller. Die herzhaft bissfesten Chili Bohnen sind einfach lecker und geben Gerichten eine scharfe Note. Egal ob als Beilage oder für überbackene Tortillas, Chili con Carne und andere scharfe Gerichte.
Zutaten
Wasser, 45% Borlotti-Bohnen, 2,9% Tomatenmark, Zucker, Salz, Maisstärke, Rotweinessig, 0,1% Chili, Knoblauchpulver. Kann Spuren von SOJA enthalten.
Nährwerte
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 291 kJ |
Energie (kcal) | 70 kcal |
Fett (g) | 0,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,0 g |
Kohlenhydrate (g) | 8,2 g |
- davon Zucker (g) | 1,6 g |
Ballaststoffe (g) | 7,0 g |
Eiweiß (g) | 3,9 g |
Salz (g) | 0,69 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?
Marokkanische Gemüsepfanne
Schau mir in die Augen, Kleines! Denn heute sind wir wieder zurück in Marokko und genießen eine köstliche Gemüsepfanne. Und nach dem letzten Bissen werden wir sagen: Koch es noch einmal, Sam!
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohnen
Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält nicht nur eine vegane Version dieser Bowl, sondern auch geschmackliche Abwechslung.