Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten
Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Borlotti Bohnen auf einem köstlichen Bett aus Glasnudeln.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
1/4 Rotkohl
250g Glasnudeln
1 Möhre
1 Dose weiße Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Kidney Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Borlotti Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Avocado
Sesam hell und dunkel
50g Cashewkerne, gesalzen
Dressing:
2 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
1 TL Ingwer, gewürfelt
1 TL Sesam
Salz
Chiliflocken
250g Glasnudeln
1 Möhre
1 Dose weiße Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Kidney Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Borlotti Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Avocado
Sesam hell und dunkel
50g Cashewkerne, gesalzen
Dressing:
2 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
1 TL Ingwer, gewürfelt
1 TL Sesam
Salz
Chiliflocken
Zutaten für 2 Personen
1/4 Rotkohl
250g Glasnudeln
1 Möhre
1 Dose weiße Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Kidney Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Borlotti Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Avocado
Sesam hell und dunkel
50g Cashewkerne, gesalzen
Dressing:
2 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
1 TL Ingwer, gewürfelt
1 TL Sesam
Salz
Chiliflocken
250g Glasnudeln
1 Möhre
1 Dose weiße Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Kidney Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Dose Borlotti Bohnen Frisch vom Feld (=212ml)
1 Avocado
Sesam hell und dunkel
50g Cashewkerne, gesalzen
Dressing:
2 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
1 TL Ingwer, gewürfelt
1 TL Sesam
Salz
Chiliflocken
- Schritt 1Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Schritt 2Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Rotkohl in dünne Streifen schneiden.
- Schritt 3Alle Zutaten vom Dressing miteinander vermischen und zu den fertigen Glasnudeln geben.
- Schritt 4Rotkohl, Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Möhrenstifte ebenso dazugeben und alles gut vermischen.
- Schritt 5Avocado in 6 längliche Stücke schneiden, salzen und im Sesam wenden. Cashewkerne grob hacken.
- Schritt 6Den Glasnudelsalat in einer Schale anrichten und Avocado, Cashewkerne und Borlotti Bohnen darauf verteilen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Süßkartoffel-Borlotti Bohnen Eintopf
Ein perfekter Eintopf für die kalte Jahreszeit
Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunchy Topping
Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.
Entdecke auch ...