Viva la Mexico!

Rote Bohnen sind einfach unschlagbar, wenn man es herzhaft mag. Mit unseren Kidney Bohnen hat man im Handumdrehen ein scharfes Chili con Carne, ein deftiges Pfannengericht oder auch einen richtig schön sättigenden Salat. Kochinspiration auf mexikanische Art.

Nettogewicht: 800 g Abtropfgewicht: 500 g
pictogramme
pictogramme
Zutaten

Kidney-Bohnen, Wasser, Zucker, Salz, Rotweinessig, Festigungsmittel Calciumchlorid.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 200g
Energie (kJ) 467 kJ 929 kJ
Energie (kcal) 111 kcal 221 kcal
Fett (g) 0,6 g 1,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g 0,2 g
Kohlenhydrate (g) 15 g 30 g
Davon Zucker (g) 2,5 g 5,0 g
Ballaststoffe (g) 7,6 g 15 g
Eiweiß (g) 7,6 g 15 g
Salz (g) 0,54 g 1,1 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Texas-Ranger-Pfanne

    Beim Anblick unserer Texas-Ranger-Pfanne bekommen alle Appetit! Versprochen! Für die Würze sorgen in der Pfanne gebratene Zwiebeln und Speckwürfel - können Sie es nicht auch schon riechen?

  • Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole

    Knusprig gebackene Taquitos aus dem Ofen, gefüllt mit einer Masse aus Bonduelle Kidneybohnen, Bondue...

  • Schoko-Kirsch-Kuchen mit Kidney Bohnen

    Saftiger Schokokuchen aus Bonduelle Kidney Bohnen, Zartbitterschokolade, Dinkelmehl, braunem Zucker,...

Entdecke
auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !