Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
2 Butternut Kürbisse
1 Mozzarella
100 g Cheddar
1 Tomate
1 Dose Kichererbsen Bohnen Mix von Bonduelle (=212ml)
1 EL Basilikum
Salz und Pfeffer
1 Mozzarella
100 g Cheddar
1 Tomate
1 Dose Kichererbsen Bohnen Mix von Bonduelle (=212ml)
1 EL Basilikum
Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
2 Butternut Kürbisse
1 Mozzarella
100 g Cheddar
1 Tomate
1 Dose Kichererbsen Bohnen Mix von Bonduelle (=212ml)
1 EL Basilikum
Salz und Pfeffer
1 Mozzarella
100 g Cheddar
1 Tomate
1 Dose Kichererbsen Bohnen Mix von Bonduelle (=212ml)
1 EL Basilikum
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Butternut Kürbisse halbieren und die Kerne entfernen.
- Schritt 2Wie im Video gezeigt, den Kürbis einschneiden, mit Olivenöl bestreichen und salzen.
- Schritt 3Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
- Schritt 4Tomaten, Mozzarella und Cheddar würfeln und zusammen mit dem gehackten Basilikum, Salz und Pfeffer mischen.
- Schritt 5Die Butternut Kürbis Hälften füllen und nochmal für 30 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunchy Topping
Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.
Vegetarische Kumpir
Die gefüllte Backkartoffel mit Toppings deiner Wahl, sorgt für ein Geschmackserlebnis.
Gratinierter BBQ-Burrito
Mexikanisch heute mal auf dem Grill zubereiten?
Entdecke auch ...