Schritt 1
Für den Hummus Kidney Bohnen und Kichererbsen über einem Sieb abgießen und kurz abspülen. 2 EL Kidney Bohnen zum Belegen beiseitelegen. Restliche Kidney Bohnen zusammen mit übrigen Zutaten mit einem Stabmixer oder Food Processor zu einer homogenen, cremigen Masse mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Für den Rotkohlsalat Rotkohl waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Rotkohl mit Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen, mit den Händen ca. 1 Minute kneten dabei trägst du am besten Einmalhandschuhe und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Zwiebel schälen, halbieren, fein würfeln und zum Rotkohl geben. Salat mit Apfelessig, Öl, Ahornsirup und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Für den Halloumi Ei verquirlen, Panko mit Mandeln mischen. Halloumi der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stifte scheiden. Eine Panierstraße aufbauen und Halloumi Sticks erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in der Panko Mandel Mischung wenden und mit den Fingern leicht andrücken, sodass sie rundherum ummantelt sind. Öl in einer Pfanne erhitzen, Halloumi Sticks von beiden Seiten je ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 4
Für den Wrap Apfel und Möhren schälen, grob reiben und in einer Schüssel mit Zitronensaft vermengen. Feldsalat waschen und trocknen. Tortillafladen kurz in der Pfanne oder Mikrowelle erwärmen, mit Kidneybohnen Hummus bestreichen und mit Rotkohlsalat, restlichen Kidney Bohnen, Apfel Möhren-Raspeln und crunchy Halloumi und Feldsalat belegen. Alles zu einem Wrap falten und aufrollen.
Schritt 5
Nährwerte (pro Portion):
Kalorien 974.5 | Kohlenhydrate 86.7g | Fett 48.9g | Eiweiß 38.4g
Tipp
Wenn's am Wrap-Tag noch schneller gehen soll, kannst du Hummus und Rotkohl schon prima am Vortag vorbereiten und luftdicht verschlossen im Kühlschrank durchziehen lassen.