Mild & Wild mit feinen Rote-Bete-Streifen.
Gegensätze ziehen sich an und sorgen für Spannung im Geschmack: Hier treffen nussiger Feldsalat und würziger Rucola aufeinander. Ergänzt wird das unschlagbare Duo mit Rotem Mangold und feinen Rote-Bete-Streifen, sodass der Mild & Wild mit seinen roten Farbakzenten auch optisch ein Genuss ist.



ZUTATEN: 35% Feldsalat, 35% Rucola, Roter Mangold, 15% Rote Bete
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 103 kJ |
Energie (kcal) | 25 kcal |
Fett (g) | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,0 g |
Kohlenhydrate (g) | 2,4 g |
- davon Zucker (g) | 1,6 g |
Ballaststoffe (g) | 1,5 g |
Eiweiß (g) | 2,1 g |
Salz (g) | 0,08 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Machen Sie eine großartige Alternative zu Fleischbällchen mit diesem Kichererbsen-Falafel-Rezept. Einfach zu kochen, bestehen sie zu 100 % aus Gemüse und warmen Gewürzen, die Ihrem Gericht Geschmack verleihen. Diese Kichererbsen-Falafel erfüllen alle Kriterien für eine gesunde und zufriedenstellende Mahlzeit. Sie können sie heiß, kalt, als Fingerfood oder bequem in eine Pita gewickelt essen.
Spaghetti Bololinsen
Chili Sin Carne
auch ...