Mild & Wild mit feinen Rote-Bete-Streifen.

Gegensätze ziehen sich an und sorgen für Spannung im Geschmack: Hier treffen nussiger Feldsalat und würziger Rucola aufeinander. Ergänzt wird das unschlagbare Duo mit Rotem Mangold und feinen Rote-Bete-Streifen, sodass der Mild & Wild mit seinen roten Farbakzenten auch optisch ein Genuss ist.
Nettogewicht: 140 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
Zutaten

35% Feldsalat, 35% Rucola, Roter Mangold, 15% Rote Bete

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 103 kJ
Energie (kcal) 25 kcal
Fett (g) 0,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g
Kohlenhydrate (g) 2,4 g
Davon Zucker (g) 1,6 g
Ballaststoffe (g) 1,5 g
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto un...

    Ein Pesto aus Mandeln und Pinienkernen erwartet heute unsere Schmetterlingsnudeln, zusammen mit Feldsalat, Mini-Mozzarella und Kirschtomaten. Als Krönung noch leckere, knackige Baconchips. Klingt das nicht wunderbar?

  • Vegetarische Wraps mit crunchy Halloumi

    Unsere vegetarischen Wraps überzeugen mit ihrer bunten Füllung jeden food lover. Mit jedem Happen tr...

  • Bowl mit Kichererbsen und Quinoa

    Purer Genuss unseren Bonduelle® Hülsenfrüchten. Kichererbsen vereint mit Quinoa zu einer leckeren Bo...

Entdecke
auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !