Gegensätze ziehen sich an und sorgen für Spannung im Geschmack: Hier treffen nussiger Feldsalat und würziger Rucola aufeinander. Ergänzt wird das unschlagbare Duo mit Rotem Mangold und feinen Rote-Bete-Streifen, sodass der Mild & Wild mit seinen roten Farbakzenten auch optisch ein Genuss ist.
Nettogewicht: 140 g
Zutaten
▶
35% Feldsalat, 35% Rucola, Roter Mangold, 15% Rote Bete
Nährwerte
▶
Für 100g
Energie (kJ)
103 kJ
Energie (kcal)
25 kcal
Fett (g)
0,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g)
0 g
Kohlenhydrate (g)
2,4 g
Davon Zucker (g)
1,6 g
Ballaststoffe (g)
1,5 g
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto un...
Ein Pesto aus Mandeln und Pinienkernen erwartet heute unsere Schmetterlingsnudeln, zusammen mit Feldsalat, Mini-Mozzarella und Kirschtomaten. Als Krönung noch leckere, knackige Baconchips. Klingt das nicht wunderbar?
Vegetarische Wraps mit crunchy Halloumi
Unsere vegetarischen Wraps überzeugen mit ihrer bunten Füllung jeden food lover. Mit jedem Happen tr...
Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Purer Genuss unseren Bonduelle® Hülsenfrüchten. Kichererbsen vereint mit Quinoa zu einer leckeren Bo...