Gefüllte Grilltomate mit Country-Pesto-Salat
Einfach
4 Personen
30 Min
Zutaten
für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Country Mix
4 große Tomaten
2 Kugeln Burrata (je 150 g)
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Basilikum
5 EL natives Olivenöl extra
3 EL grünes Pesto
1 Ciabatta
4 große Tomaten
2 Kugeln Burrata (je 150 g)
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Basilikum
5 EL natives Olivenöl extra
3 EL grünes Pesto
1 Ciabatta
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Country Mix
4 große Tomaten
2 Kugeln Burrata (je 150 g)
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Basilikum
5 EL natives Olivenöl extra
3 EL grünes Pesto
1 Ciabatta
4 große Tomaten
2 Kugeln Burrata (je 150 g)
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Basilikum
5 EL natives Olivenöl extra
3 EL grünes Pesto
1 Ciabatta
- Schritt 1Die Tomaten oben abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Die Burrata-Kugeln halbieren und in die Tomaten legen, anschließend die Deckel wieder auf die Tomaten setzen.
- Schritt 2Die Zitrone putzen und die Schale der Zitrone abreiben, den Knoblauch ebenfalls reiben und das Basilikum fein hacken. Die Zitronenschale mit dem Knoblauch und dem Basilikum mischen. 3 EL Olivenöl unterrühren. Die Gremolata im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 3Für das Dressing das Pesto mit den restlichen 2 EL Olivenöl vermischen. Mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ciabatta in Scheiben schneiden.
- Schritt 4Die Tomaten auf einem heißen Grill 6-8 Minuten grillen, bis die Burrata warm ist und die Tomaten geröstet sind. Die Ciabatta-Scheiben von beiden Seiten grillen, bis sie goldbraun und knusprig sind. In der Zwischenzeit den Salat mit dem Dressing vermengen.
- Schritt 5Die gefüllten Tomaten auf vier Tellern anrichten. Die Oberseiten leicht kippen und die Gremolata über die Burrata streuen. Mit dem Pesto-Salat und dem gegrillten Ciabatta servieren.
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Mittel
Schwer
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