Bohnen-Biryani
Einfach
4 Personen
25 Min
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle-Bohnenmischung (310 g)
300 g Basmati-Reis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 cm Ingwer Wurzel
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Garam Masala (indische Gewürzmischung, siehe Tipp)
3 Tomaten
1 Bund Koriander (15 g)
- Reibe
300 g Basmati-Reis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 cm Ingwer Wurzel
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Garam Masala (indische Gewürzmischung, siehe Tipp)
3 Tomaten
1 Bund Koriander (15 g)
- Reibe
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle-Bohnenmischung (310 g)
300 g Basmati-Reis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 cm Ingwer Wurzel
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Garam Masala (indische Gewürzmischung, siehe Tipp)
3 Tomaten
1 Bund Koriander (15 g)
- Reibe
300 g Basmati-Reis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 cm Ingwer Wurzel
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Garam Masala (indische Gewürzmischung, siehe Tipp)
3 Tomaten
1 Bund Koriander (15 g)
- Reibe
- Schritt 1Kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung. Die Zwiebel hacken. Den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben.
- Schritt 2Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch und dem Ingwer 1 Minute lang anbraten. Den Garam Masala unterrühren.
- Schritt 3Die Bohnenmischung abspülen und gut abtropfen lassen. Die Bohnen dazugeben und weitere 4 Min. leicht erhitzen. In der Zwischenzeit die Tomaten in Würfel schneiden. Den Koriander fein hacken.
- Schritt 4Den Reis mit den Tomatenwürfeln unter die Bohnenmischung rühren und unter gelegentlichem Umrühren 1 Min. kochen. Das Biryani mit dem fein gehackten Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Bestreuen Sie das Bohnen-Biryani mit gerösteten Mandelsplittern. Tipp: Der Geschmack einer Gewürzmischung kann von Marke zu Marke sehr unterschiedlich sein: Probieren Sie und geben Sie ruhig etwas mehr hinzu!
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