Pinterest

Bohnen-Biryani

Einfach
4 Personen
25 Min
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle-Bohnenmischung (310 g)



300 g Basmati-Reis



1 Zwiebel



2 Knoblauchzehen



3 cm Ingwer Wurzel



2 Esslöffel Sonnenblumenöl



2 Esslöffel Garam Masala (indische Gewürzmischung, siehe Tipp)



3 Tomaten



1 Bund Koriander (15 g)



- Reibe
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle-Bohnenmischung (310 g)



300 g Basmati-Reis



1 Zwiebel



2 Knoblauchzehen



3 cm Ingwer Wurzel



2 Esslöffel Sonnenblumenöl



2 Esslöffel Garam Masala (indische Gewürzmischung, siehe Tipp)



3 Tomaten



1 Bund Koriander (15 g)



- Reibe

Rezept mit

Kichererbsen-Bohnen-MixKichererbsen-Bohnen-Mix
  1. Schritt 1
    Kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung. Die Zwiebel hacken. Den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Schritt 2
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch und dem Ingwer 1 Minute lang anbraten. Den Garam Masala unterrühren.
  3. Schritt 3
    Die Bohnenmischung abspülen und gut abtropfen lassen. Die Bohnen dazugeben und weitere 4 Min. leicht erhitzen. In der Zwischenzeit die Tomaten in Würfel schneiden. Den Koriander fein hacken.
  4. Schritt 4
    Den Reis mit den Tomatenwürfeln unter die Bohnenmischung rühren und unter gelegentlichem Umrühren 1 Min. kochen. Das Biryani mit dem fein gehackten Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Bestreuen Sie das Bohnen-Biryani mit gerösteten Mandelsplittern. Tipp: Der Geschmack einer Gewürzmischung kann von Marke zu Marke sehr unterschiedlich sein: Probieren Sie und geben Sie ruhig etwas mehr hinzu!
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Entdecke auch ...