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Kichererbsen-Curry

Einfach
4 Personen
25 Min
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Bonduelle Kichererbsen (à 310 g)



1 Salatgurke



2 Esslöffel Zucker



50 ml Weißweinessig



300 g weißer Reis



1 Zwiebel



2 rote Paprikaschoten



2 Esslöffel Öl



1 Esslöffel Curry



400 ml pflanzliche Kochsahne, z.B. Soja- oder Hafersahne



1 Zweig Petersilie
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Bonduelle Kichererbsen (à 310 g)



1 Salatgurke



2 Esslöffel Zucker



50 ml Weißweinessig



300 g weißer Reis



1 Zwiebel



2 rote Paprikaschoten



2 Esslöffel Öl



1 Esslöffel Curry



400 ml pflanzliche Kochsahne, z.B. Soja- oder Hafersahne



1 Zweig Petersilie

Rezept mit

KichererbsenKichererbsen
  1. Schritt 1
    Die Gurke schälen oder in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Zucker mit dem Weinessig verrühren. Die Gurke unterrühren und beiseite stellen.
  2. Schritt 2
    Den Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Die Zwiebel hacken und die Paprikaschoten in Würfel schneiden.
  3. Schritt 3
    Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebel 1 Minute lang anbraten. Die Paprikawürfel hinzufügen und 8 Minuten braten, bis sie weich sind. Die Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen.
  4. Schritt 4
    Das Curry mit dem Paprika verrühren. Die Kochsahne in die Pfanne gießen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, die Kichererbsen hinzufügen und weitere 5 Min. auf kleiner Flamme erhitzen. Die Petersilie fein hacken.
  5. Schritt 5
    Den Reis auf 4 Teller verteilen. Das Kichererbsen-Curry darüber geben und mit der Petersilie bestreuen. Mit dem süß-sauren Gurkensalat servieren. Tipp: 1 Dose Ananasstücke (227 g) mit Saft hinzufügen. Variationstipp: Schmeckt auch mit Gartenerbsen (tiefgekühlt).
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Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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