Bunte Karotten-Krustade
Passende Vorspeise gefällig: Kurbissuppe mit Kürbis, Karotten und Ziegenkase
1 EL Pflanzenöl
250 g Blätterteig, TK
1 grüne Paprika
2 Eier
200 g Kräuterfrischkäse
50 ml Milch
Salz, Pfeffer
geriebener Muskat
100 g geriebener Käse
1 EL Pflanzenöl
250 g Blätterteig, TK
1 grüne Paprika
2 Eier
200 g Kräuterfrischkäse
50 ml Milch
Salz, Pfeffer
geriebener Muskat
100 g geriebener Käse
- Schritt 1Eine Auflaufform (ca. 29 cm x 25 cm x 4,5 cm) mit Öl ausstreichen.
- Schritt 2Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen und in die Auflaufform legen.
- Schritt 3Bunten Karotten-Mix von Bonduelle abtropfen lassen, Paprika entkernen, in kleine Würfel schneiden und Gemüse auf dem Teig verteilen.
- Schritt 4Eier, Kräuterfrischkäse und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Schritt 5Die Mischung über das Gemüse gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 30 bis 40 Minuten backen.
Pasta e fagioli
Heute geht es nach Italien! Ein kurzer Besuch, um eine Spezialität aus der Gastronomie des Stiefellandes zu entdecken, wie wäre es damit? Wir lieben Pasta e fagioli, ein leckeres Nudelgericht mit weißen Bohnen. Es gibt viele Variationen dieses Rezepts, es liegt an Ihnen, Ihren Favoriten zu finden!
Vegetarisches ungarisches Gulasch
Wie wäre es mit einem Besuch in Ungarn? Entdecken Sie ein Grundnahrungsmittel der ungarischen Küche: Gulasch oder den Magyarischen Reitereintopf. Tatsächlich ist dieses Rezept so alt wie die Welt selbst! Diese authentische, großzügige und schmackhafte Suppe ist das Nationalgericht des Landes. Was macht es so originell, fragen Sie? Leckeres Gemüse und natürlich viel Paprika. Der Start steht unmittelbar bevor… schnallen Sie sich an und entdecken Sie unsere 100 % vegetarische Version!
Linsen mit Spätzle
Machen wir einen Kurztrip nach Süddeutschland, um die schwäbische Küche kennenzulernen, uns ein paar Anregungen zu holen und Spätzle zu entdecken. Eine der Spezialitäten aus dem Schwabenländle. Dieser sehr beliebte Linseneintopf ist ein fester Bestandteil der Mahlzeiten vieler süddeutscher Familien. Heute stellen wir euch unsere 100 % vegetarische Variante vor, die ihr sofort zu Hause auszuprobieren könnt!