Bunter Tortellini-Salat
Unser bunter Tortellini-Salat ist nicht nur schnell gemacht, er sorgt auch stets für Begeisterung! Kein Wunder, denn wir haben mit frischen Kräutern und leckerem Gemüse eine unvergleichlich köstliche Kreation gezaubert.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (=425 ml)
500 g Tortellini, mit Käsefüllung (Kühlregal)
einige Petersilienblättchen
200 g Joghurt
3-4 EL heller Balsamicoessig
2 EL Pflanzenöl
2 TL körniger Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
50 g Pinienkerne
250 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (75 g)
Außerdem: Alu-Grillschale
500 g Tortellini, mit Käsefüllung (Kühlregal)
einige Petersilienblättchen
200 g Joghurt
3-4 EL heller Balsamicoessig
2 EL Pflanzenöl
2 TL körniger Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
50 g Pinienkerne
250 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (75 g)
Außerdem: Alu-Grillschale
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (=425 ml)
500 g Tortellini, mit Käsefüllung (Kühlregal)
einige Petersilienblättchen
200 g Joghurt
3-4 EL heller Balsamicoessig
2 EL Pflanzenöl
2 TL körniger Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
50 g Pinienkerne
250 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (75 g)
Außerdem: Alu-Grillschale
500 g Tortellini, mit Käsefüllung (Kühlregal)
einige Petersilienblättchen
200 g Joghurt
3-4 EL heller Balsamicoessig
2 EL Pflanzenöl
2 TL körniger Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
50 g Pinienkerne
250 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (75 g)
Außerdem: Alu-Grillschale
- Schritt 1Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Schritt 2Joghurt mit Essig, Öl, Senf und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Schritt 3Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Tomaten waschen und halbieren.
- Schritt 4Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Schritt 5Tomaten, Paprika und Zucchini salzen und in einer Alu-Grillschale ca. 10-15 Minuten auf dem Grill garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Pinienkernen bestreuen.
- Schritt 6Rucola waschen, mit Erbsen abtropfen lassen, mit Grillgemüse, Tortellini und Dressing vermischen und servieren.
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