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Champignon-Rotbarsch-Pfanne
Stellen Sie sich ein saftiges Rotbarschfilet in einer Pfanne mit Zuckerschoten, Möhren und Ananas vor. Dazu köstliche Champignons, Cayennepfeffer und etwas Ingwer. Wer bekommt da nicht sofort Lust zu kochen?
Mittel
4 Personen
10 Min
20 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons (= 212 ml)
100 g Duftreis
Salz
300 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
50 g Zuckerschoten
1 kleine Möhre
1 kleine Dose Ananasstücke (= 236 ml)
2 EL Pflanzenöl
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
1 EL Zucker
2 EL Ketchup
Cayennepfeffer, Ingwer, gemahlen
1-2 EL Speisestärke
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons (= 212 ml)
100 g Duftreis
Salz
300 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
50 g Zuckerschoten
1 kleine Möhre
1 kleine Dose Ananasstücke (= 236 ml)
2 EL Pflanzenöl
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
1 EL Zucker
2 EL Ketchup
Cayennepfeffer, Ingwer, gemahlen
1-2 EL Speisestärke
Rezept mit
Champignons ganze Köpfe 1.Wahl
Schritt 1
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Schritt 2
Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Schritt 3
Zuckerschoten waschen und putzen. Möhre schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
Champignons und Ananas getrennt abtropfen lassen, dabei den Champignonsud und Ananassaft auffangen.
Schritt 5
Öl erhitzen, Rotbarschfilet dazugeben, anbraten und herausnehmen. Gemüse bis auf die Champignons in das verbliebene Bratfett geben und andünsten.
Schritt 6
Brühe, Champignonsud und Ananassaft angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.
Schritt 7
Sauce mit Sojasauce, Zucker, Ketchup, Salz, Cayennepfeffer und Ingwer abschmecken. Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren, in die Sauce geben und kurz aufkochen.
Schritt 8
Champignons, Ananas und Fischfilet dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Reis servieren.
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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