Einfaches grünes Curry
Meal Prep - Vorkochen neu entdeckt |
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Das gute alte Vorkochen von Mahlzeiten heißt jetzt "Meal Prep" und liegt voll im Trend. Entdecke Informationen und Inspirationen Rund um die Zubereitung von leckeren "Meal Prep" Gerichten mit Hülsenfrüchten. |
1 Dose Grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
250 g Basmati-Reis
1 Knoblauchzehe
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 Zwiebel
1 Zucchini (ca. 300 g)
1 EL Kokosöl
1 TL Currypulver
1 Dose Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
1 EL Zitronensaft
2 EL Sesamsamen
1 Dose Grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
250 g Basmati-Reis
1 Knoblauchzehe
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 Zwiebel
1 Zucchini (ca. 300 g)
1 EL Kokosöl
1 TL Currypulver
1 Dose Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
1 EL Zitronensaft
2 EL Sesamsamen
- Schritt 1Reis nach Packungsangabe garen. Knoblauch sowie Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Erbsen und Bohnen gemeinsam in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
- Schritt 2Kokosöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin scharf anbraten. Hitze reduzieren, Knoblauch, Ingwer und Zucchini wenige Minuten mitdünsten, mit Currypulver bestäuben und umrühren. Gemüse mit 100 ml Wasser ablöschen. Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen. Nach 5 Minuten Garzeit Erbsen und Bohnen untermischen und weiterköcheln lassen, bis die Zucchini gar sind. Curry mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Currypulver und Zitronensaft abschmecken.
- Schritt 3Reis in vier verschließbare Schüsseln aufteilen, Curry darüber verteilen und mit Sesamsamen bestreuen.
Tipp: probiert das Curry einmal zusammen mit unserem À LA REIS, so einfach wie Reis, mit vier mal mehr Protein.
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.
Karotten Shepherd’s Pie
Jeder liebt Shepherd’s Pie … und mit Karotten- und Selleriepüree schmeckt er noch besser!