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Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Einfach
15 Min
10 Min
Zutaten
für 1 Person
1 Zwiebel geschält und gehackt

2 Karotten, geschält, gewaschen und fein gewürfelt

1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)

4 Knoblauchzehen, geschält und gehackt

1 TL Paprikapulver

Olivenöl und Sonnenblumenöl

Salz Pfeffer

etwas Wasser
Zutaten für 1 Person
1 Zwiebel geschält und gehackt

2 Karotten, geschält, gewaschen und fein gewürfelt

1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)

4 Knoblauchzehen, geschält und gehackt

1 TL Paprikapulver

Olivenöl und Sonnenblumenöl

Salz Pfeffer

etwas Wasser

Rezept mit

Weisse Bohnen
  1. Schritt 1
    In einer Pfanne Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Karotten hinzufügen und köcheln lassen. Weiße Bohnen sowie etwas Wasser hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Schritt 2
    Anschließend die Masse pürieren und abkühlen lassen.
  3. Schritt 3
    In einer Pfanne den Knoblauch anbraten mit Sonnenblumenöl und Paprika anbraten. Sobald der Knoblauch goldbraun ist, diese Mischung über die Zubereitung gießen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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