Pinterest

Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Einfach
15 Min
10 Min
Zutaten
für 1 Person
1 Zwiebel geschält und gehackt

2 Karotten, geschält, gewaschen und fein gewürfelt

1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)

4 Knoblauchzehen, geschält und gehackt

1 TL Paprikapulver

Olivenöl und Sonnenblumenöl

Salz Pfeffer

etwas Wasser
Zutaten für 1 Person
1 Zwiebel geschält und gehackt

2 Karotten, geschält, gewaschen und fein gewürfelt

1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)

4 Knoblauchzehen, geschält und gehackt

1 TL Paprikapulver

Olivenöl und Sonnenblumenöl

Salz Pfeffer

etwas Wasser

Rezept mit

Weisse BohnenWeisse Bohnen
  1. Schritt 1
    In einer Pfanne Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Karotten hinzufügen und köcheln lassen. Weiße Bohnen sowie etwas Wasser hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Schritt 2
    Anschließend die Masse pürieren und abkühlen lassen.
  3. Schritt 3
    In einer Pfanne den Knoblauch anbraten mit Sonnenblumenöl und Paprika anbraten. Sobald der Knoblauch goldbraun ist, diese Mischung über die Zubereitung gießen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Kidney Bohnen

    Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Kidney Bohnen

    Das perfekte Rezepte für den Sommer. Die fruchtige Mango in Kombi mit Kidney Bohnen verleiht jedem Grillabend den fruchtig, frischen Kick.

  • Orientalische Gemüsepfanne

    Orientalische Gemüsepfanne

    Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.

  • Bohnensalat mit Rotkohl

    Bohnensalat mit Rotkohl

    Unsere Frisch vom Feld weißen Bohnen in einer neuen Umgebung. Der Mix mit Rotkohl verleiht dem Gericht nicht nur Farbe, sondern auch jede Menge Geschmack.

Entdecke auch ...