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Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Einfach
15 Min
10 Min
Zutaten
für 1 Person
1 Zwiebel geschält und gehackt

2 Karotten, geschält, gewaschen und fein gewürfelt

1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)

4 Knoblauchzehen, geschält und gehackt

1 TL Paprikapulver

Olivenöl und Sonnenblumenöl

Salz Pfeffer

etwas Wasser
Zutaten für 1 Person
1 Zwiebel geschält und gehackt

2 Karotten, geschält, gewaschen und fein gewürfelt

1 Dose weiße Bohnen von Bonduelle (=425ml)

4 Knoblauchzehen, geschält und gehackt

1 TL Paprikapulver

Olivenöl und Sonnenblumenöl

Salz Pfeffer

etwas Wasser
  1. Schritt 1
    In einer Pfanne Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Karotten hinzufügen und köcheln lassen. Weiße Bohnen sowie etwas Wasser hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Schritt 2
    Anschließend die Masse pürieren und abkühlen lassen.
  3. Schritt 3
    In einer Pfanne den Knoblauch anbraten mit Sonnenblumenöl und Paprika anbraten. Sobald der Knoblauch goldbraun ist, diese Mischung über die Zubereitung gießen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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