Gefüllte Tomaten mit Mais-Avocadocreme
Sie kennen gefüllte Paprika? Wir zeigen Ihnen, wie gut gefüllte Tomaten schmecken können! Als Füllung fungiert eine leckere Mais-Avocadocreme mit frischer Petersilie. Köstlich!
Einfach
4 Personen
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425ml)
2-3 Knoblauchzehen
Salz
1 Bund glatte Petersilie
2 reife Avocados (ca.400 g Fruchtfleisch)
1 Zitrone Pfeffer aus der Mühle
4 mittelgroße Tomaten
2-3 Knoblauchzehen
Salz
1 Bund glatte Petersilie
2 reife Avocados (ca.400 g Fruchtfleisch)
1 Zitrone Pfeffer aus der Mühle
4 mittelgroße Tomaten
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425ml)
2-3 Knoblauchzehen
Salz
1 Bund glatte Petersilie
2 reife Avocados (ca.400 g Fruchtfleisch)
1 Zitrone Pfeffer aus der Mühle
4 mittelgroße Tomaten
2-3 Knoblauchzehen
Salz
1 Bund glatte Petersilie
2 reife Avocados (ca.400 g Fruchtfleisch)
1 Zitrone Pfeffer aus der Mühle
4 mittelgroße Tomaten
- Schritt 1Bonduelle Goldmais® auf einem Sieb abtropfen lassen.
- Schritt 2Knoblauch schälen, mit Salz bestreuen und fein zerreiben.
- Schritt 3Petersilie waschen, ausschütteln, vom Stengel zupfen und fein hacken.
- Schritt 4Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale schaben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Schritt 5Zitronensaft, Knoblauch, abgetropften Mais und die Petersilie hinzufügen.
- Schritt 6Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Schritt 7Tomaten halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
- Schritt 8Die Avocado-Maiscrème einfüllen und mit Petersilienblättchen garnieren.
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