Geschnetzeltes Curryrahm
500 g Schweinegeschnetzeltes
2 EL Speiseöl
1 Zwiebel
200 ml Sahne
300 ml Brühe
1 EL heller Saucenbinder
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4-5 TL Currypulver
1 EL gehackte Petersilie
500 g Schweinegeschnetzeltes
2 EL Speiseöl
1 Zwiebel
200 ml Sahne
300 ml Brühe
1 EL heller Saucenbinder
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4-5 TL Currypulver
1 EL gehackte Petersilie
- Schritt 1Schweinegeschnetzeltes in erhitztem Öl anbraten.
- Schritt 2Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden, dazugeben und andünsten.
- Schritt 3Sahne und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
- Schritt 4Sauce mit Saucenbinder etwas andicken.
- Schritt 5Bonduelle Erbsen hinzufügen, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
- Schritt 6Mit Petersilie bestreuen.
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.
Pilawreis mit Erbsen, Kokosnuss und Ingwer
Reis in eine ganze köstliche und beruhigende Mahlzeit verwandeln? Mit einer Dose Erbsen, etwas Kokosmilch und einer Prise Ingwer – ganz einfach und schnell zubereitet!