Gnocchi Firenze
Das Mittelmeer auf dem Teller – kein Problem mit unserem Rezept für Gnocchi Firenze, in dem sich die Kartoffelnocken liebevoll an Thunfisch und ein Bohnenduo anschmiegen. Und einige Oreganoblättchen schauen auch noch vorbei.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425 ml)
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Packung passierte Tomaten (= 400 g)
1 Packung Gnocchi (= 500 g)
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, = 185 ml)
einige Oreganoblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Packung passierte Tomaten (= 400 g)
1 Packung Gnocchi (= 500 g)
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, = 185 ml)
einige Oreganoblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425 ml)
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Packung passierte Tomaten (= 400 g)
1 Packung Gnocchi (= 500 g)
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, = 185 ml)
einige Oreganoblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Packung passierte Tomaten (= 400 g)
1 Packung Gnocchi (= 500 g)
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, = 185 ml)
einige Oreganoblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
- Schritt 1Kidney Bohnen abtropfen lassen.
- Schritt 2Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitztem Olivenöl andünsten.
- Schritt 3Tomaten dazu geben, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.
- Schritt 4Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Thunfisch abtropfen lassen.
- Schritt 5Bohnenduo und Thunfisch in die Sauce geben und kurz mit erhitzen.
- Schritt 6Mit Oregano verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Schritt 7Sauce mit Gnocchi auf Teller anrichten.
Mit Kräutern garniert servieren.
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