Frisch verarbeitet und 100 Prozent natürliche Zutaten
Unsere neuen „Frisch vom Feld“ Bohnen tragen mit einem Top-Nährwertprofil zu einer ausgewogenen und gleichzeitig leckeren Ernährung bei. Das Besondere: Sie werden bei perfektem Reifegrad geerntet und nicht getrocknet. Durch die frische Verarbeitung bleibt der natürliche Mineraliengehalt von Eisen sowie Vitamine wie Folsäuren erhalten. Mit 100 Prozent natürlichen Zutaten, frei von Gentechnik und Zusatzstoffen und ohne Glyphosat angebaut.



Zutaten
Kidney-Bohnen, Wasser, Salz.
Nährwerte
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 440 kJ |
Energie (kcal) | 104 kcal |
Fett (g) | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g |
Kohlenhydrate (g) | 13 g |
- davon Zucker (g) | 0,7 g |
Ballaststoffe (g) | 6,1 g |
Eiweiß (g) | 8,9 g |
Salz (g) | 0,49 g |
Folsäure (µg) | 41,1 µg |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Vegetarische Wraps mit crunchy Halloumi
Unsere vegetarischen Wraps überzeugen mit ihrer bunten Füllung jeden food lover. Mit jedem Happen triffst man auf gebackene Halloumi-Sticks in knusprigem Panko Mantel. Unser leicht nussiger Feldsalat und cremiger Hummus sorgen für den perfekten Regenbogen Look deiner Veggie-Rollen. Für den optimalen Farbverlauf machen wir den Hummus diesmal aber nicht nur aus Kichererbsen, sondern mixen auch Bonduelle Kidney Bohnen mit rein. Diese geben der cremigen Basis die ideale Farbe und eine leicht süßliche Geschmacksnote.
Kidney Bohnen-Brownies (glutenfrei)
Die leichte Alternative zu herkömmlichen Brownies. Mit unseren roten Kidneybohnen ein überraschend köstlicher Nachtisch, der nicht nur optisch voll überzeugt.
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Kidney Bohnen und Feta
Vollgestopft mit leckeren Aromen ...! Gefülltes Gemüse kann auch ohne Fleisch superlecker zubereitet werden. Ein Beweis? Unsere mit Quinoa, Kidneybohnen und Fetakäse (für die besondere Geschmacksexplosion) gratinierten Paprika. Wie bereitet ihr gern gefülltes Gemüse zu? Erzählt es uns!