1. >Rezept
  2. >Grüne Bohnenpfanne

Grüne Bohnenpfanne

Schon im Wilden Westen versammelte man sich um ein Lagerfeuer und genoss eine grüne Bohnenpfanne. Lassen Sie sich also von uns erwärmen und genießen Sie unser deftig-leckeres Gericht.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Grüne Bohnen von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Kartoffeln, festkochend klein

2 EL Öl

300 g Kasseler

200 ml Gemüsebrühe

1 Bund Petersilie

200 g Crème fraîche

Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Grüne Bohnen von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Kartoffeln, festkochend klein

2 EL Öl

300 g Kasseler

200 ml Gemüsebrühe

1 Bund Petersilie

200 g Crème fraîche

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Die Kartoffeln schälen und klein würfeln.
  2. Schritt 2
    1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun anbraten.
  3. Schritt 3
    Heiße Gemüsebrühe zu den Kartoffeln gießen und diese darin zugedeckt gar kochen.
  4. Schritt 4
    Kasseler würfeln und mit ½ EL Öl 3 Minuten braten.
  5. Schritt 5
    In der Zwischenzeit Petersilie fein hacken und mit der Crème fraîche zu den Kartoffeln in die Pfanne geben.
  6. Schritt 6
    Alles einmal aufkochen lassen.
  7. Schritt 7
    Die grünen Bohnen zum Kasseler dazugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Bunter Bohnensalat

    Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!

  • Gnocchi mit Ofengemüse

    Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt ...

  • Borlotti-Bohnen Eintopf

    Für noch mehr Gemüsevielfalt im Eintopf kann die Hälfte der Möhren durch Petersilienwurzel oder Past...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !