Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten










Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen Mix von Bonduelle (=212ml)
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)
1 Dose grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
150 g Kirschtomaten (mehrere Farben)
1 kleine Zwiebel oder 1 Schalotte oder 1 Frühlingszwiebel
Etwas Petersilie oder Basilikum
½ Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)
1 Dose grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
150 g Kirschtomaten (mehrere Farben)
1 kleine Zwiebel oder 1 Schalotte oder 1 Frühlingszwiebel
Etwas Petersilie oder Basilikum
½ Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen Mix von Bonduelle (=212ml)
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)
1 Dose grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
150 g Kirschtomaten (mehrere Farben)
1 kleine Zwiebel oder 1 Schalotte oder 1 Frühlingszwiebel
Etwas Petersilie oder Basilikum
½ Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)
1 Dose grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
150 g Kirschtomaten (mehrere Farben)
1 kleine Zwiebel oder 1 Schalotte oder 1 Frühlingszwiebel
Etwas Petersilie oder Basilikum
½ Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Schritt 1Öffne die Bohnendosen. Lass die Bohnen, falls erforderlich, abtropfen (sie müssen nicht abgespült werden)
- Schritt 2Wasche die Kirschtomaten und halbiere sie dann. Stelle auch sie zunächst beiseite. Hacke die Petersilie oder das Basilikum. Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Würfel. Schäle und presse den Knoblauch.
- Schritt 3Bereite die Vinaigrette zu: Vermenge in einer großen Salatschüssel die Zwiebel, den Knoblauch, den Senf und den Essig mit etwas Salz und Pfeffer. Füge zum Schluss noch das Öl und die gehackte Petersilie bzw. das Basilikum hinzu.
- Schritt 4Gib die Kidneybohnen, den Kichererbsen-Bohnen Mix und die grünen Bohnen mit in die Schüssel. Füge die Kirschtomaten hinzu und vermenge alle Zutaten zu einem bunten Bohnensalat. Probiere den Salat und füge bei Bedarf noch etwas Salz und Pfeffer hinzu.
- Schritt 5Serviere den Salat sofort oder stelle ihn kühl, bis er gegessen wird.
Bohnen-Fan?
Dann ist es Zeit unsere gefüllte Paprika mit Quinoa, Kidneybohnen und Feta zu probieren!
Lust auf etwas anderes? Probiere unseren Vegane Burger aus Bohnen und Quinoa!
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Machen Sie eine großartige Alternative zu Fleischbällchen mit diesem Kichererbsen-Falafel-Rezept. Einfach zu kochen, bestehen sie zu 100 % aus Gemüse und warmen Gewürzen, die Ihrem Gericht Geschmack verleihen. Diese Kichererbsen-Falafel erfüllen alle Kriterien für eine gesunde und zufriedenstellende Mahlzeit. Sie können sie heiß, kalt, als Fingerfood oder bequem in eine Pita gewickelt essen.
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Süßkartoffel mit Mais-Topping
Die Kombination aus Süßkartoffel und cremigem Mais-Topping ist ein echter Genuss.
Entdecke auch ...