Indisches Hühnchen-Curry
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 gelbe Paprikaschoten
500 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Sonnenblumenöl
200 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
1-2 EL heller Saucenbinder
1 EL Currypulver
Salz, Cayennepfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 gelbe Paprikaschoten
500 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Sonnenblumenöl
200 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
1-2 EL heller Saucenbinder
1 EL Currypulver
Salz, Cayennepfeffer
- Schritt 1Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. .
- Schritt 2Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
- Schritt 3Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Paprikaschoten dazugeben und andünsten.
- Schritt 4Brühe und Sahne angießen, aufkochen, abgedeckt ca. zehn Minuten garen und mit Saucenbinder andicken.
- Schritt 5Bonduelle Grüne Bohnen abtropfen lassen, in die Sauce geben und kurz miterhitzen.
- Schritt 6Sauce mit Currypulver, Salz und Cayennepfeffer abschmecken, mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.
Veganes Bier-Gulasch
Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsgericht unserer belgischen Freunde zu entdecken… den flämischen Eintopf! Ein Gericht, das von Kohlenarbeitern bekannt wurde, die Fleischreste in den Minen kochten. Großzügig, authentisch, beruhigend… entdecken Sie unsere vegane Version dieses Gerichts.