1. >Rezept
  2. >Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)

Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)

Mexikanisches Feuer in ihrer Küche mit unserer Reisnudel-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!
Einfach
3 Personen
Zutaten
für 3 Personen
Zutaten für 2-3 Personen:

250g Reisnudeln

400g passierte Tomaten

600ml Gemüsebrühe

1 Dose Goldmais® Mexiko Mix von Bonduelle (=425ml)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

250g Tofu

Paprika edelsüß und Salz

Olivenöl

Petersilie
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 2-3 Personen:

250g Reisnudeln

400g passierte Tomaten

600ml Gemüsebrühe

1 Dose Goldmais® Mexiko Mix von Bonduelle (=425ml)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

250g Tofu

Paprika edelsüß und Salz

Olivenöl

Petersilie

Rezept mit

Goldmais® Mexiko Mix
  1. Schritt 1
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und jeweils fein würfeln. Tofu in ca. 1cm große Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Anschließend den Knoblauch dazugeben und mitbraten.
  3. Schritt 3
    Nun die Reisnudeln in die Pfanne geben und mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Schritt 4
    Kräftig mit Salz und Paprika edelsüß würzen und abgedeckt ca. 9 Minuten köcheln lassen, bis die Reisnudeln gar sind.
  5. Schritt 5
    In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu anbraten. Direkt mit Paprika edelsüß und Salz kräftig würzen und ca. 5 Minuten knusprig braten.
  6. Schritt 6
    Nach der Kochzeit der Reisnudeln, den Mexico Mix dazugeben und alles vermischen. Ggf. nochmals abschmecken und mit den knusprigen Tofu Würfeln servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.

  • Quesadilla mit Feldsalat

    Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir servieren sie mit einem leckeren frischen Feldsalat.

Entdecke auch ...