Knusprige Kartoffelpfanne
Gönnen Sie sich nach einem anstrengenden Tag eine leckere knusprige Kartoffelpfanne – können Sie den Speck, die Zwiebeln und den Thymian nicht schon beinahe riechen? Perfekt abgerundet mit den Bohnen von Bonduelle.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Grüne Brechbohnen Feine Auslese (= 850 ml)
800 g Kartoffeln
Salz
2 Zwiebeln
100 g Speckwürfel
2 EL Speiseöl
frisch gemahlener Pfeffer
Thymian, gerebelt
150 g Schafskäse
800 g Kartoffeln
Salz
2 Zwiebeln
100 g Speckwürfel
2 EL Speiseöl
frisch gemahlener Pfeffer
Thymian, gerebelt
150 g Schafskäse
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Grüne Brechbohnen Feine Auslese (= 850 ml)
800 g Kartoffeln
Salz
2 Zwiebeln
100 g Speckwürfel
2 EL Speiseöl
frisch gemahlener Pfeffer
Thymian, gerebelt
150 g Schafskäse
800 g Kartoffeln
Salz
2 Zwiebeln
100 g Speckwürfel
2 EL Speiseöl
frisch gemahlener Pfeffer
Thymian, gerebelt
150 g Schafskäse
- Schritt 1Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
- Schritt 2Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Speckwürfel in erhitztem Öl anbraten, Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten.
- Schritt 3Bonduelle Grüne Brechbohnen abtropfen lassen, dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Schritt 4Schafskäse würfeln, als Topping über die Pfanne streuen und kurz anschmelzen lassen.
Entdecke auch ...