1. >Rezept
  2. >Knusprige Kartoffelpfanne

Knusprige Kartoffelpfanne

Gönnen Sie sich nach einem anstrengenden Tag eine leckere knusprige Kartoffelpfanne – können Sie den Speck, die Zwiebeln und den Thymian nicht schon beinahe riechen? Perfekt abgerundet mit den Bohnen von Bonduelle.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Grüne Brechbohnen Feine Auslese (= 850 ml)

800 g Kartoffeln

Salz

2 Zwiebeln

100 g Speckwürfel

2 EL Speiseöl

frisch gemahlener Pfeffer

Thymian, gerebelt

150 g Schafskäse
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Grüne Brechbohnen Feine Auslese (= 850 ml)

800 g Kartoffeln

Salz

2 Zwiebeln

100 g Speckwürfel

2 EL Speiseöl

frisch gemahlener Pfeffer

Thymian, gerebelt

150 g Schafskäse
  1. Schritt 1
    Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  2. Schritt 2
    Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Speckwürfel in erhitztem Öl anbraten, Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Grüne Brechbohnen abtropfen lassen, dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  4. Schritt 4
    Schafskäse würfeln, als Topping über die Pfanne streuen und kurz anschmelzen lassen.
Entdecke auch ...